Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6033
RE: Акция "Новый год каждому ребенку - 2013"
multfilm написал: Мальвина, хорошо. Если Марыся еще не сделала
Если Марыська сделает , то вышлет Мальвине, это ее зона ответственности, вот уже много лет Извините, что не предупредила
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 555 Вас поблагодарили: 510 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 27.12.12 Со дня регистрации: 4329
Про флеш-моб есть идея: построить стену из коробок, а на коробках, чтобы было изображено что-то символичное и это все разрушить (дети и взрослые), может быть даже какими то предметами (мячами, например)
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6033
multfilm написал:
Друзья, мы детей наших привозим на акцию? Кто возьмется?
Сначала нужно выяснить повезут ли их и сколько и откуда ( кураторы учреждений запрашивают), затем кураторам получить от них счета на автобусы и передать сведения по количеству и счета на оплату автобусов для оплаты Марине (mair). Дополнительно к куратору прикрепить несколько волонтеров на сопровождение. На акции взять у Марины деньги на питание, покормить их два раза в Мкд , сопровождать их всю программу, в16.00 посадить на автобус.
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 2953 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 6019 Пол:
Алмазово не едет, я жду отмашки от Юльчастой (серпухов) и звоню в гусь по поводу количества детей. счета проконтролирую и отправлю Марине. Все остальное решаем чуть позже.
РОСТОВЫЕ КУКЛЫ с нами) Надеюсь с Михаилом мы договоримся чтоб забрал их).
МЕДИА РЕНТ с нами) количество оборудование уточним по ходу)
Сообщений: 889 Вас поблагодарили: 755 раз(а) в 392 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4784
Отлично, Кать) Спасибо!
Добавлено через 01:23 мин.
Я формирую общий список тех, кто будет присутствовать на акции. Поэтому, не ленимся и отмечаемся в теме про участников)
Или хотя бы мне в личку/телефону, в любое время.
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 20.11.13 Со дня регистрации: 4001
здравствуйте! Наша группа от Фармацевтического колледжа, очень хотела бы сделать детям новогодний сюрприз и посетить детский дом с концертом и подарками. Наши ребята с радостью готовятся к концерту! Как это можно осуществить? Мой контактный телефон: 89266339638
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 20.11.13 Со дня регистрации: 4001
Добрый вечер! Анастасия, очень рада что вы ответили, я не против, если вам будет удобно давайте завтра созвонимся до 13:00 или вечером после 20:00. Если что я могу с вами связаться напишите удобное для вас время) (с 13:00 и до 20:00 я на учебе.)