- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Надо поздравить!
|
|
Опубликовано 23-12-2009 02:29
|
Ветеран Сообщений: 785 Вас поблагодарили: 182 раз(а) в 142 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5852 Пол: |
Мне сегодня звонила женщина, зовут ее Лира, у нее ребенок инвалид(ревматоидный артрит). Просили помочь ,купить им костыли. Сами они из Оренбургской области и уезжают в субботу, а пока они лежат на каширке в больнице. Костыли я оплачу, хотя, приветствую и материальную помощь
но на самом деле хотелось бы их поздравить от лица деда мороза и снегурочки, я готова быть снегурочкой, но вот в пару мне дед мороз будет?? подарки для девочки заберу в ближайшее время. Еще нужно составить договор пожертвования, я зашиваюсь, кто смог бы? Все документы, подтверждающие болезнь от ксерокопируют и отдадут нам в больнице. И так, мне нужен дед мороз и человек, который смог бы составить договор пожертвования, кто?? С Ольгой согласовано все, если что :sad: Федосеева Екатерина
"Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста." Пабло Пикассо 8-985-235-65-25 |
|
Опубликовано 24-12-2009 16:11
|
Пользователь Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 31.10.09 Со дня регистрации: 5516 Откуда: Москва
RE: Надо поздравить!
Заполненный договор отправил на почту. 8-)
Михаил
ICQ: 283905831 Jabber: mail: greatvini@yandex точка ru |