- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Страница 2 из 2 12 |
Новогодний марафон состоялся!
|
|
Опубликовано 21-12-2009 16:46
|
Пользователь Сообщений: 89 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 20.10.08 Со дня регистрации: 5892 Пол: |
RE: Новогодний марафон состоялся!
Веста, разве Вы оставались?
Когда я уходила из штаба, там оставалась э-э... кажется, Катей ее звали... И когда потом, после сказки вернулась еще шарики надувать, там тоже эта же девушка была. Потом она сказала, что пошла искать Вас, и оставила мне билетики, чтобы я их передала детям Синей птицы. Я и думала, что она там все это время просидела. |
|
Опубликовано 21-12-2009 17:04
|
Пользователь Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 31 раз(а) в 21 сообщениях Зарегистрирован: 19.12.08 Со дня регистрации: 5832 Откуда: Москва
Был. Работал фотографом Фотографии заливаю сюда, больше 800
Один и снимал, и печатал. Помощников не было. Видел еще одного фотографа, но он как-то сам по себе был :sad: .Правда Vesta его попросила, он мне скинул фотографии на ноут Молодцы все! 8--) С уважением , Павел
89166536483 |
|
Опубликовано 21-12-2009 17:09
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
Аня я сменила Катерину, потом Катерина меня, я уехала на радио Маяк, сказки не видела Вернулась, уже все почти разошлись . Мы ушли ближе к полуночи. Домой приехали уже на следующие сутки
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:36
|
|
Опубликовано 21-12-2009 18:29
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:37
|
|
Опубликовано 21-12-2009 19:24
|
Участник Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 16.09.08 Со дня регистрации: 5926 Откуда: Москва
Привет всем!
Всем спасибо за подготовку марафона, участие в нем, а главное счастливые лица всех участников и детей, которые можно было видеть повсюду! Чувствовался общий энтузиазм и желание помочь всем сердцем, чтобы мероприятие прошло успешно! Когда я пришла на творческую площадку, то была очень рада увидеть там столько добровольцев в желтых футболках, которые сами как дети были счастливы трудиться своими руками! Поняв, что там достаточно людей, я отправилась на шарики, в чем активно преуспела в дружной команде. Спасибо всем, всем, всем за ваши сердца и руки и за желание помогать детям! Я горжусь, что своим участием мы все вместе сделали мир вокруг радостнее и светлее! |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
beautiful dreamer (21.12.2009) |
|
Опубликовано 21-12-2009 20:13
|
Опытный Сообщений: 381 Вас поблагодарили: 56 раз(а) в 49 сообщениях Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6057 Пол: |
На марафоне была, хозяйствовала. Конечно, есть замечания, но к кому они? К нам самим Мы же организаторы, учтем на будущее.
Подвожу хозяйственные итоги, смотрю списки пожертвований, разница с прошлым марафоном - колоссальная! 8--) Юля (Юльчастый), молодец , нашла отличный ТДЦ и все скоординировала! :x Всем спасибо |
|
Lika (21.12.2009) |
|
Опубликовано 21-12-2009 23:18
|
Участник Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 23.09.09 Со дня регистрации: 5554 Пол: |
Всем привет!!!!
Хочу сказать огромное спасибо за этот грандиозный праздник! Организаторам отдельное спасибо и низкий поклон! Вы проделали огромнейшую работу!!! Были небольшие сбои и шероховатости, но это нормально! Без них никуда! Все, кто принимал участие в марафоне, на мой взгляд, справились со своей задачей на 5+!!!! Множество улыбок маленьких посетителей, понимающие взгляды и стремление помочь взрослых посетителей ТЦ "Варшавский" - лучшее тому подтверждение! Мы должны стремиться и прилагать множество усилий к тому, чтоб таких мероприятий было больше! И тогда мы сделаем нашу планету ДОБРОЙ! :eek: "Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе."
|
Марина (22.12.2009) |
|
Опубликовано 22-12-2009 01:34
|
Марина писала: И тогда мы сделаем нашу планету ДОБРОЙ! :eek: Марина, стойкость Вашего духа- поражает! Простоять мужественно и почти без смены весь марафон на ногах у столика с ящиком пожертвований,это я Вам скажу верх героизма! Я рада что Вы с нами, Марина!СПАСИБО! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:39
|
Страница 2 из 2 12
|