- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Страница 1 из 2 12 |
Новогодний марафон состоялся!
|
|
Опубликовано 19-12-2009 22:47
|
Опытный Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 95 раз(а) в 80 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.08 Со дня регистрации: 6041 Откуда: Москва
Итак, завершилось одно из наших самых грандиозных мероприятий - Новогодний благотворительный Марафон в ТДЦ "Варшавский". Как и планировалось, действо началось в 10 часов утра и продолжалось до самого вечера. По моим наблюдениям, в восторге от праздника были все - и посетители ТДЦ, и участники марафона. Мало кто из посетителей центра остался равнодушным к происходящему, и то, что наша затея нашла столь живой отклик в сердцах людей, не может не радовать.
Добропланетянам еще предстоит большая работа по подведению итогов Марафона - подготовка и опубликование отчетности по всем поступившим пожертвованиям и подаркам, распределение подарков по детям, выезды в учреждения и в подшефные семьи. Все отчеты по марафону и прочим новогодним мероприятиям будут опубликованы на нашем сайте. В этой теме своими впечатлениями и эмоциями поделятся участники сегодняшнего события. Несомненно, каждому из нас есть что рассказать и чем поделиться. Добрая планета сердечно благодарит всех, кто не остался равнодушным к нашим детям! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством, и желаем здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям. Пусть в новогоднюю ночь вас согреет не только любовь и забота близких людей, но и бесконечная благодарность одиноких детей, для которых вы сделали эту ночь поистине волшебной. Мира и добра вашему дому! Главный редактор сайта.
Знакомство с профессией. Профориентация. ********************* Если Вам есть что сказать - звоним (917) 568-68-19 Пишем Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:25
|
|
Опубликовано 20-12-2009 03:12
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
RE: Новогодний марафон состоялся!
Сегодня я могу только низко поклониться каждому в отдельности и всем вместе Добропланетянам, партнерам и участникам, 150 , только записавшимся участникам марафона и 200 жертвователям материальных ценностей, около 100 жертвователям денежных средств. Прежде всего, конечно самая теплая благодарность гостеприимным,терпеливым, выдержанным партнерам и хозяевам -ТДК "Варшавский"
Артистам и посетителям, которых пересчитать было просто невозможно, партнерам и радиостанциям, которые поддержали акцию и дали о нас репортажи. Отдельная благодарность Милицейская волна, 107.8 FM, три репортажа за два дня о нашем марафоне.! По очень приблизительным подсчетам, в благотворительном марафоне приняло участие ( волонтеры+ жертвователи) 450 человек. А если добавить сюда всех тех, кто устанавливал сцену, аппаратуру, диджея и артистов, ведущего и зрителей, то тысяча-это будет как раз столько , сколько было сегодня около Добропланетного центра событий. Зрелище было динамичным и ярким, Фотографии здесь, Артисты и аниматоры профессиональны и сердечны. Не было ни одно шероховатости, номера следовали один за другим, интерактивные игры сменялись концертными номерами и представлениями. Добрые плянетяне сработали с поразительной четкостью полной самоотдачей, восхищающей самопожертвованием! 19 декабря 2009 г. во время благотворительного марафона в ТДЦ « Варшавский» по адресу Варшавское шоссе 87 б было собрано на Новогодние подарки детей- сирот, детей- инвалидов, детей , оказывавшихся в трудной жизненной ситуации 146 наименований на 235598 рублей 90 копеек и 20873 рубля10 копеек Скан акта на сбор денежных средств - Деньги, в банк положены, как того требует закон, на следующий за акцией рабочий день, С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:26
|
|
Опубликовано 20-12-2009 04:50
|
Администратор Сообщений: 1671 Вас поблагодарили: 962 раз(а) в 613 сообщениях Зарегистрирован: 18.10.09 Со дня регистрации: 5529 Откуда: Москва
Уууууууууууххххх!!! Ноги гудят, а душа до сих пор поет
Я тоже чуть позже поделюсь впечатлением. Пока хотела предложить вместе с впечатлениями делиться полезными наблюдениями (что удалось особенно удачно, что, наоборот, в организационном плане стОит доработать (обратить внимание) в следующий раз. Пока у всех свежи воспоминания в памяти...)) Готова взяться за систематизацию полученных наблюдений/замечаний/рац.предложений. Не знаю только, где лучше ими делиться - здесь или можете слать мне в личку. Все оформлю в одном документе. Татьяна Леханова
моб. +7-985-380- семнадцать - одиннадцать _____________________________________________________________ НАД ОБЛАКАМИ ВСЕГДА ЕСТЬ СОЛНЦЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ ВИДИМ |
|
|
Опубликовано 20-12-2009 10:27
|
Пользователь Сообщений: 115 Вас поблагодарили: 33 раз(а) в 27 сообщениях Зарегистрирован: 16.09.09 Со дня регистрации: 5561 Откуда: Раменское
Большое человеческое СПАСИБО ВСЕМ!
ДЕЙСТВО получилось и получилось руками множества добрых людей Все выложились на славу-я до сих пор под впечатлением от такого накала чувства и страсти, с которым многие творили этот марафон! Во-многом благодаря этому , люди поверили в наши добрые помыслы и прониклись ОБЩИМ ДЕЛОМ Улучшать в работе всегда есть шо-чуть позже поделюсь своими наблюдениями Делать свое Дело лучше всех.
|
|
|
Опубликовано 20-12-2009 14:37
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
Народ расскажите, каждый о своем участке, многое не видела :sad: И еще на на Маяк уехала :-( Кстати, здесь ссылка, можно скачать "передачу"
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
Опубликовано 20-12-2009 14:38
|
Пользователь Сообщений: 100 Вас поблагодарили: 38 раз(а) в 33 сообщениях Зарегистрирован: 26.10.09 Со дня регистрации: 5521 Откуда: Москва
Марафон состоялся :eek:
Только начинаю отходить от этого мероприятия, ноги гудят, но усталость приятная )) Я работала на творческой площадке. Мы справились, спасибо девочкам, которые в режиме non-stop делали детям и подросткам аквагримм, лепили и рисовали. Некоторые дети так увлеклись, что мамы не могли их упросить пойти домой А ведь дети чувствуют атмосферу как ни один взрослый... Посетителей поражали работы воспитанников сиротских учреждений и они не переставали удивляться, что поделки сделаны детьми: вязка спицами, крючком, открытки, изделия из бисера, прихватки, сувениры из пластилина, глины и прочее, да, забыла, и даже ТЯПКИ))) Они, конечно, не особо пользовались спросом, но смотрелись очень колоритно на столе, как говорится, "готовь сани летом, а тяпки зимой!" В основном люди были позитивны и что меня порадовало, родители объясняли своим детям, что происходило в ТЦ, "у тебя Маша, есть родители, а кого-то их нет, поэтому мы должны помочь деткам") ВСЕМ низкий поколон, провести такое мероприятие на таком высоком уровне и на общественных началах - это бесценно! |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Luchina (20.12.2009) |
|
Опубликовано 20-12-2009 16:48
|
Милицейская волна 107.8 сегодня даст в новостях в 17.00 последний итоговый (третий за два дня) репортаж о нас
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
Опубликовано 21-12-2009 11:27
|
Новичок Сообщений: Вас поблагодарили: 144 раз(а) в 128 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.70 Со дня регистрации: 20064 |
День пролетел незаметно я просто в восторге,все очень понравилось!!Спасибо Вам большое,все было замечательно организовано :x чудесно пообщались с детками и зарядились от них положительной и доброй энергетикой очень жду дальнейших мероприятий и готова к новым подвигам
Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:30
|
|
|
Опубликовано 21-12-2009 11:51
|
Супер Администратор Сообщений: 1481 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6064 Откуда: Москва (Обнинск)
По сказке.
Я много узнал нового пока мы ее играли. Претензий ни к кому нет. Такой стресс всегда приводит к накладкам и импровизхации. В этот раз - импровизаций было больше чем обычно. Добрыня и Иван - не подкачали. Но обращаю внимание на самые важные моменты - Княгиня, Настя и Эвелина - ключевые роли, поэтому на знании ими текста и эмоциональной связи с залом основывается впечатление от сказки. Тут есть над чем работать. Мы с Меламори постарались придать действу энергетики - по-моему получилось. Отдельное мерси - придворным и елочкам. Ольга с сестрой, Алена и Татьяна - молодцы - вы были очень важны. Костюмы, подготовленные Аленой, - отдельная благодарственная песня. Без них было бы все серо. Надеюсь, выберем день на неделе для репетиции перед выходными. Отдельно заявляю, что такого профессионального звукооператора как Михаил у нас давно не было. Огромное ему спасибо! Он поддержал сказку по звуку с первого раза! Фантастика! Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
|
Опубликовано 21-12-2009 12:28
|
Пользователь Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 31.10.09 Со дня регистрации: 5516 Откуда: Москва
Дорисую свои штрихи к общей картине.
В общем марафон прошёл хорошо, все добропланетяне помогали друг другу, организовывали и инструктировали волонтёров. 8--) Люди, пришедшие в этот день в ТДЦ Варшавский, увидели что всё делается от чистого сердца, и понимая суть акции, помогали детям подарками и пожертвованиями. Не смотря на то, что волонтёров в этот раз было меньше чем обычно, все ключевые точки для информирования посетителей были всегда заняты и велась активная работа по привлечению людей на творческую площадку и площадку на которой выступали актёры. На творческой площадке сразу после открытия марафона было немного пустынно, но затем дети поняли что их ждёт масса интересных развлечений и потянулись мастерам аквагрима и прочих творческих вещей. Самые активные действия разворачивались на сцене, различные творческие коллективы сменяли друг друга, не давая скучать никому. Чудесно выступали детские коллективы. В конце марафона дети с удовольствием пели в караоке с дедом морозом и волком. :eek: Всем участникам марафона, начиная с великолепных артистов и заканчивая всеми кто дарил подарки детям, а так же волонтёрам и добропланетянам хочется сказать огромное спасибо за то что мы сделали! Михаил
ICQ: 283905831 Jabber: mail: greatvini@yandex точка ru |
Vini (21.12.2009) |
|
Опубликовано 21-12-2009 12:52
|
Пользователь Сообщений: 89 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 20.10.08 Со дня регистрации: 5892 Пол: |
О том, что я , оказывается, участвую в сказке, я узнала только субботним утром, когда Оля стала собирать костюмы
А поскольку предварительно я не планировала играть ни одну из ролей, то и на репетициях я не присутствовала. И сценария, соответственно, не видела)) Поэтому прошу прощения за поднятую мною панику перед спектаклем и за не очень удачный отыгрыш))) Зато мне понравилось надувать шарики очень позитивное занятие))) |
|
Опубликовано 21-12-2009 15:17
|
Пользователь Сообщений: 113 Вас поблагодарили: 35 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 5580 Пол: |
Посмотрев фотографии , я поняла, как много пропустила! :-( :-( :-( Но, надеюсь, была полезна на своем участке - аквагриме. К слову сказать, занималась я этим действом первый раз в жизни. Спасибо тем допропланетянам, которые первыми смело подставили мне свои лица. Образовавшаяся позже очередь детишек на "покраску", конечно, польстила моему самолюбию. И было особенно здорово, когда наша "площадка" перебралась на 3й этаж, в гущу событий.
Но спектакль я все же посмотрела. Все - молодцы! Особенно я, как зритель, в щенячем восторге от Волка 8--), Ивана 8--) и Эвелины! Браво! Из того, что мне показалось не очень организованным - работа с волонтерами. Они не знали, когда их миссия заканчивается... уходили сами по себе, оставляли участки... мне показалось, что это происходило не потому, что им нужно было уйти, а потому, что они просто не знали своей программы на весь марафон. Но могу ошибаться. Что на что похоже, то оно и есть.
|
Anna (21.12.2009) |
|
Опубликовано 21-12-2009 15:49
|
Пользователь Сообщений: 89 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 20.10.08 Со дня регистрации: 5892 Пол: |
Из того, что мне показалось не очень организованным - работа с волонтерами. Они не знали, когда их миссия заканчивается... уходили сами по себе, оставляли участки...
Ввидимо, тут у всех по разному получилось Просто я видела и попадала в строго противоположные ситуации - я когда только пришла, взялась за раздачу шариков и листовок, но довольно скоро ко мне подошла одна из наших девушкек-волонтеров и сказала, что кто-то из занятых на надувании шариков сейчас должен уйти, и было бы неплохо их сменить. Пост не был брошен, а скорее был "передан" по всем правилам)) меня научили пользоваться надувательным агрегатом и прикреплять шарики к "держалкам". Перед сказкой штаб покинули почти все волонтеры. Но прежде, чем последний "артист" ушел из штаба, был найден человек, который пообещал остаться сторожить наши вещи и встречать новых волонтеров, которые еще могут прийти. Ну и так далее. Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:32
|
|
Опубликовано 21-12-2009 16:35
|
Пользователь Сообщений: 113 Вас поблагодарили: 35 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 5580 Пол: |
Ну, значит я ошиблась. Не спорю.
Поясню, почему так решила: Их разговора с девочками-волонтерами, которые прекрасно рисовали рядом со мной на мордашках посетителей, мне показалось, что они и ожидали несколько другого (почему-то они решили, что на марафон привезут детей-сирот и именно с ними они будут заниматься), и когда они уходить собрались, то были как-то сами по себе. И к концу вечера (часов в 17-18) оказалось, что пропали все зазывалы с 1-го и 2-го этажа. Но это все не главное. Праздник удался. Все получили желаемое: радость и подарки. Что на что похоже, то оно и есть.
|
|
Опубликовано 21-12-2009 16:36
|
Аня писала:Перед сказкой штаб покинули почти все волонтеры. Но прежде, чем последний "артист" ушел из штаба, был найден человек, который пообещал остаться сторожить наши вещи и встречать новых волонтеров, которые еще могут прийти. [ Забавно, этим человеком была -я :sad:С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) muromets, 18-01-2010 15:34
|
Страница 1 из 2 12
|