- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
27 декабря Новый Год в г. Серпухов в ШИ и СРЦ
|
|
Опубликовано 24-12-2009 15:44
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
RE: 27 декабря Новый Год в г. Серпухов в ШИ и СРЦ
[quote:a302b3ada1="Nataly"]Можно еще присоединиться к поездке???
Какая нужна помощь?[/quote]Да, можно Ты на машине? Посмотри игры, загадки и прочие возможности занять детей весело, пока мы будем готовиться к спектаклю и немного после него. С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
Опубликовано 24-12-2009 15:56
|
Активист Сообщений: 259 Вас поблагодарили: 228 раз(а) в 143 сообщениях Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 5661 Пол: |
Ок, супер!
Я на машине - если нужно, могу что-то или кого-то забрать. Игры загадки посмотрю. Где и когда встречаемся? У меня еще очень хотела поехать подруга с мужем - это еще не точно, но как вариант, можно ли мы будем втроем? они скорее всего тоже на машине.. 8 925 110 0810
Happiness is only real when shared |
|
Опубликовано 24-12-2009 16:08
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
[quote:f568836338="Nataly"]Ок, супер!
Я на машине - если нужно, могу что-то или кого-то забрать. Игры загадки посмотрю. Где и когда встречаемся? У меня еще очень хотела поехать подруга с мужем - это еще не точно, но как вариант, можно ли мы будем втроем? они скорее всего тоже на машине..[/quote]Логистика По остальному поводу с Катей (Настенькой) С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
Опубликовано 25-12-2009 10:24
|
Пользователь Сообщений: 130 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 12.02.09 Со дня регистрации: 5777 Откуда: МГУ
а почему меня не записали в резерв? я кажется почти выздоровела
|
|
Опубликовано 25-12-2009 13:37
|
Активист Сообщений: 252 Вас поблагодарили: 74 раз(а) в 49 сообщениях Зарегистрирован: 17.09.08 Со дня регистрации: 5925 Пол: |
По просьбе Ольги (Vesta), выкладываю возможные игры до начала спектакля для младших и средне-старших
Младшие: «Новогодняя лотерея». Реквизит: привязанные заранее «призы», верёвка, ножницы – 2 шт., платок – 2 шт.. На верёвочку вешаются маленькие «призы» - шоколадки, маленькие игрушки, сувениры и т.п. Задача игроков – по очереди, с завязанными глазами ножницами срезать приз себе. Внимание! Количество «призов» должно быть больше количества игроков, чтобы была «возможность выбора» и принцип лотереи – точно узнать, что выпадет тебе, было нельзя. Через Романа для этой цели передала – 18 маленьких новогодних шоколадных плиток; 4 водных пистолетика; 5 радиоприемников с наушниками и фонариком (внимание! Батарейки есть только в одном. На приемник нужно по 2 «мизинчиковые» батарейки. Ром, сможешь купить и вставить?) 4 игрушечных «инкубатора» 3 маленькие игрушки (куколка, машинка, мягкая). Лучше, если добавить что-то ещё – чупа-чупсов или что-то такого плана. Всё, что передано – готово к использованию – верёвочки привязаны, как их быстро одевать на «общую» верёвку – показала Верёвка просто – тоже есть. «Снежки». Реквизит – черновики формата А 4. Подходит для любого количества человек. Делимся на две команды. Свободное пространство делим пополам, каждая команда занимает свою территорию. Задача каждой команды – «слепить» снежки и перекидать как можно больше на территорию противника. Игра длиться 3-5 минуты (отслеживается, громко объявляется о прекращении), после судья пересчитывает количество снежков на территории каждой команды и определяет победителя. Старшие. Для начала можно тоже поиграть в «Снежки». Реквизит – черновики формата А 4. Подходит для любого количества человек. Делимся на две команды. Свободное пространство делим пополам, каждая команда занимает свою территорию. Задача каждой команды – «слепить» снежки и перекидать как можно больше на территорию противника. Игра длиться 3-5 минуты (отслеживается, громко объявляется о прекращении), после судья пересчитывает количество снежков на территории каждой команды и определяет победителя. Меняемся местами. (в что-то подобное играли очень давно). Реквизит – мел (если нет стульев). Число стульев на один меньше чем количество участников игры. Ведущий (тот, кто стоит) предлагает поменяться местами всем, у кого… тут ведущий выбирает признак, который объединяет каких-либо участников игры. Это могут быть как внешние признаки (у кого светлые волосы, кто в джинсах, кто с серёжками и т.п.), так и все прочие (меняемся местами все девочки; кому исполнилось 10 лет; кто любит мороженое; кто умеет плавать, кто любит музыку в стиле рок и т.п.) Задача ведущего – занять освободившееся место. Кто не успел сесть – становится ведущим. (можно играть без стульев, если на улице- можно начертить на земле палочкой (на асфальте мелком) «место» для всех игроков минус один, получится то же самое). «Плот». Реквизит – покрывало, или большой целлофановый пакет для мусора, или большое полотенце. Команда должна состоять из 10-12 человек (если ребят 20-30 – делимся на две-три команды) Задача команды уместиться на небольшом «плоту» - покрывале. После того, как команда справляется с заданием, размер плота сокращается вдвое, а потом ещё на треть. Для ведущих: возможные «решения» для ребят (должны найти сами, не подсказывать, только если участвуете вместе с ними – это можно) – кого-то взять на руки, кто-то может стоять на одной ноге, можно самым тяжёлым крайним держаться за руки, придавая прочность конструкции. В Дмитрове в это уже играли, как это было – смогут подсказать Роман, Softovick, Алёна . ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: Я в эту поездку, к большому своему сожалению, не еду. Пожалуйста, кто отвечает за игры - позаботьтесь о реквизите - его немного, и он отдельно вынесен по каждой игре. Ещё раз: - Новогодняя лотерея - нужны: ножницы (лучше 2 шт.), повязка на глаза (лучше 2 шт.), толстая верёвка, + что-то из призов - докупить и привязать. - Снежки - листы А4, можно черновики, либо любая другая легко мнущаяся бумага (на две группы, старшие и младшие). - "Меняемся местами" - мел. - Плот - покрывало (или что-то подобное). |
|
|
Опубликовано 25-12-2009 13:57
|
Пользователь Сообщений: 130 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 12.02.09 Со дня регистрации: 5777 Откуда: МГУ
я позвонила Ольге Ивановне, она сказала что я тоже буду в списке, планирую делать елку вот такую
|
|
Опубликовано 25-12-2009 22:01
|
Коробки упакованы. Кто на машинах. Есть желание загрузится завтра вечером?Звоните.Из Уршеля поеду ,заеду за грузом. НУ, очень много. см.здесь список.Это+ реквизит :-(
С уважением, Ольга
|
Опубликовано 26-12-2009 11:38
|
Участник Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 23.09.09 Со дня регистрации: 5554 Пол: |
Еду точно, но только в ШИ!
"Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе."
|
|
Опубликовано 26-12-2009 22:21
|
[quote:875b4c3ab9="Марина"]Еду точно, но только в ШИ! [/quote]Принято
С уважением, Ольга