Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6115
Проект для согласования: 19 декабря ТЦ Варшавский-
26.11.09 Уршельский приют 27.11.09 Серпуховская ШИ с утра 27.11.09 Серуховской приют( СРЦ ) после обеда или
СРЦ 5 января 9 января Западное Дегунино, Дом Культуры с приглашением Ховринского приюта или
Ховринский отдельно 8 января 16 января Дмитровская ШИ
Кураторы, обсуждайте согласовывайте с руководством
Артисты отмечайтесь кто, когда будет
Члены организации и добровольные помощники пишите, кто когда в какую дату сможет поехать, отмечайте наличие транспорта.
После этого, будем утверждать уточненный график по учреждениям и ответственных на случай отсутствия кураторов..
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 31.10.09 Со дня регистрации: 5564
RE: План выездов с новогодними поздравлениями
19 декабря буду в любом случае! По остальным датам могу сказать, что не буду точно 26.11, 27.11, т.к. меня в Москве не будет. В остальные дни быть смогу, с большой вероятностью.
Михаил
Jabber:
mail: greatvini@yandex точка ru
Сообщений: 360 Вас поблагодарили: 102 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 15.10.09 Со дня регистрации: 5580
8 января Дмитровская ШИ
Скорее всего смогу... Но со 100%-вероятностью так далеко не могу планировать :sad:
«Когда ничего не меняется, вперед выбивается посредственность». Питер Шульц.
Алексей, сайт-админ.
+79191049873 - звоните тут, если проблемы с сайтом.
если проблем нет - пишите
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6115
Даты поездок не точные обсуждаем еще, это все в стадии обсуждения, просто пишите, когда Вас не будет
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru