Просмотр темы
|
|
|
САМЫЕ ВАЖНЫЕ НУЖНЫЕ НУЖНОСТИ!
|
|
|
Опубликовано 09-05-2008 01:18 |
|
Опытный ![]() Сообщений: 449 Вас поблагодарили: 19 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.08 Со дня регистрации: 6645 Откуда: Москва
Здравтсвуйте!
То, что вы уже зашли на наш форум и читаете эти строчки не может не радовать. В этом разделе мы говорим о нуждах наших подопечных, тех материалах, которые необходимы для проведения программ, но если смотреть в корень проблемы - это важно, но это не главное. ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО ИСКРЕННЯЯ ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ! Поэтому каждый из нас должен знать, что никакие блага мира не заменят ребенку человеческого тепла. Заходя на сайт, возможно, вы сочтете, что не можете помогать финансово - значит это не для вас. А ВОТ И НЕ ТАК. Для того, чтобы делать добро много денег не надо, а вот искренее желание необходимо и его как раз таки не купишь. Мы здесь собрались не для того, чтобы грузовиками собирать материальные ценности, а для того, чтобы дарить детям будущее, веру в себя, знания и радость. Наше государство плохо ли или хорошо, но заботится о том, чтобы детки кушали и одевались. Но вот никакими финансами в мире вы не заставите любить и искренне заботиться об этих детях, а это им нужнее всего. Вы не знаете что можете для них сделать? Вот к примеру вы можете поиграть им на гитаре, слепить вместе снежную бабу, поговорить о трудностях подросткового возраста, поверьте детям это ценнее, чем очередная плюшевая игрушка. Я очень хочу, чтобы все мы, собравшиеся здесь люди всегда помнили зачем мы здесь и что есть главное, а что следует за ним. И я очень прошу всех, кто может и хочет помогать нашим деткам, участвовать в наших поездках, играть, рассказывать, обучать и просто уделять этим детям время (лично или дистанционно) писать нам о своих пожеланиях и возможностях. ![]() Ирина Тиликайнен
Почему мы жмемся? Чем шире сердце, тем легче в него попасть. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
«
Предыдущая тема | Следующая тема »
![]() |
Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 09-05-2008 01:18