- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Страница 2 из 2 12 |
Новогодняя акция 2016 "Новый год каждому ребенку"
|
|
Опубликовано 10-12-2016 12:25
|
Администратор Сообщений: 1671 Вас поблагодарили: 962 раз(а) в 613 сообщениях Зарегистрирован: 18.10.09 Со дня регистрации: 5501 Откуда: Москва
RE: Новогодняя акция 2016 "Новый год каждому ребенку"
Мои друзья тоже по ежегодной новогодней традиции участвуют в акции!
Как показывает опыт, именно знакомые и друзья, которые знают, как и чем мы занимаемся становятся самыми активными участниками наших акций по сбору подарков. Поэтому рассказывайте своему окружению о такой возможности! Татьяна Леханова
моб. +7-985-380- семнадцать - одиннадцать _____________________________________________________________ НАД ОБЛАКАМИ ВСЕГДА ЕСТЬ СОЛНЦЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ ВИДИМ |
|
|
Опубликовано 11-12-2016 17:46
|
Новичок Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 07.12.16 Со дня регистрации: 2894 |
я не могу понять,почему никто не ответил мне на мой вопрос. я уже по многим детским домам предлагала помощь,везде нужны деньги администрации,никто не хочет принимать игрушки или памперсы,ну это понятно почему думаю всем.как речь заходит о фотоотчете вручения детям подарков,так сразу исчезают. я собрала определенную сумму,хочу купить подарки детям,я только-только зарегистрировалась у вас.неужели вам тоже это не нужно!?странно как-то
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (14.12.2016) |
|
Опубликовано 11-12-2016 18:05
|
Супер Администратор Сообщений: 1481 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6036 Откуда: Москва (Обнинск)
Наталья Н написал: я не могу понять,почему никто не ответил мне на мой вопрос. Наталья предложила помощь. Но не оставила контактов. Был вопрос по Собинке. Ее куратор Катя уже представляет что нужно. Свяжитесь друг с дружкой. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
|
Опубликовано 19-01-2017 22:16
|
Ветеран Сообщений: 2953 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 6025 Пол: |
здравствуйте!
Вы отпределились,что привезти сюда?:6) Собинский детский дом (Владимирская обл.) - детей пока 14 человек от 3 лет до 15. КУРАТОР ДУМАЕТ ЧТО ТУДА ПРИВЕЗТИ, я собираю средства на закупку игрушек для детишек из детского дома,где совсем все плачевно,решила присоединиться к вам НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ потому что по письму девушки было не понятно она хочет что собрала нам отдать или она собирать с нами хочет для ДД (какой-то) где ничего нет. Да и контактов не оставила. Мои контакты как куратора есть в подписи, предлагаю Наталье позвонить мне или написать на почту для координации действий. Потом в нашем Собинском ДД совсем не плачевно. Если вопрос был именно по Собинском ДД. Но есть многодетные семьи малообеспеченные в Владимирской области- туда с удовольствием возьмут и игрушки и памперсы. Дети и родители будут очень счастливы) Добавлено через 03:03 мин. Сегодня привезли 10 машинок и 10 кукол для Дегунино))) Спасибо Наталье (с евы)))) Она уже не первый год принимает участие в нашей акции))магазин Любимые игрушки tinylove.ru Добавлено через 01:07 мин. Сегодня также Ольге Ивановне привезли подарки для деток от гимназии)))) много много))) Распределим по нескольким учреждениям и семьям нашим подопечным. Добавлено через 08:53 мин. Уже поздравлены детки из СРЦ Серпухов. Детки из Собинского ДД, Детки из приюта Уршельский, оставлены подарки для детей из многодетных семей Владимирской области, поздравлен мальчик Сергей из Москвы (мы его второй год поздравляем) Добавлено через 07:28 мин. Всем привет! ВСЕ НОВОГОДНИЕ ВЫЕЗДЫ ПРОИЗОШЛИ. Я все подсчитала. Мы собрали 1174 подарка на сумму 305593,68 руб. Всем огромное спасибо. Акт составлен, подпишем все и я выложу. Катерина
8910четыре56-07-54 Изменил(а) Катерина, 27-12-2016 20:07
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (14.12.2016) |
Страница 2 из 2 12
|