Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6169
RE: Акция "Новый год каждому ребенку - 2013"
multfilm написал:
так уж получилось, что НУЖНЫ ВЕДУЩИЕ НА АКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, кто-то из добропланетян возьмет на себя эту роль?
Я думаю с этим проблем не будет, справимся, но попробуйте закинуть запрос в Дома Культуры, которые звонят и спрашивают чем помочь по рассылки из Департамента культуры Правительства Москвы.
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 454 Вас поблагодарили: 753 раз(а) в 333 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4964
Коллеги, напоминаю про проблему столов и стульев! Может можно взять напрокат, если ни у кого нет? Пока не поздно - могу заняться этим вопросом, материальную сторону вопроса организую.
У нас ориентировочно с 12.00 до 18.00 намечается 7-8 мастер классов, а еще аквагримм (точнее отпишусь попозже), плюс нужны столы и стулья на хозяйство!
Пожалуйста, отвечайте быстрее!!!)) Есть столы и стулья или напрокат?!
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6169
Anastasiya Isaeva написал:
Катя, скинь, мне, плз, данные по машине, на которой приедет аппаратура. Нужно будет включить в список на парковку.
И предлагаю посчитать машины, которые будут в распоряжении, для того, чтобы забрать подарки.
Настя откройте одельную тему по логистике на акцию, чтобы в ней было понятно , и назначьте отдельного ответственного за нее. Предлагаю Вадима или Сергея, кто из них будет на акции.
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru