Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
![]() Акция "Новый год каждому ребенку - 2013"
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Anastasiya Isaeva (22.11.2013) |
|
![]() |
![]() Опытный ![]() Сообщений: 585 Вас поблагодарили: 485 раз(а) в 246 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.11 Со дня регистрации: 5121 Откуда: Москва
![]() RE: Акция "Новый год каждому ребенку - 2013"
А я тем временем продолжаю обзванивать всяких артистов, и прям бывают временами хорошие новости
![]() ![]() Добавлено через 42:27 мин. В первом сообщении обновила список дел. Таким образом выявилось несколько областей, которые некому взять (или я просто не уследила, кто что уже делает ![]() ![]() Добропланетяне!!! Присоединяйтесь!!! Я их для вас тут продублирую ![]() Аквагрим и плетение кос: найти людей, умеющих это делать, убедиться в наличии необходимого. (?????) ФОТОГРАФЫ: найти фотографов, проконтролировать потом чтоб фото все отдали и выложили Ящики для сбора пожертвований (???) Флешмоб (????????) Закупка воздушных шаров и пр.!!! (????????) Подарки и грамоты: За месяц до акции с нашими детьми творческие мастерские, чтобы приготовить подарки артистам, участвующим в марафоне. Приготовить мелочевку – призы детям, участвующим в играх и конкурсах, брелки «ДП». Подготовить ФИО и названия для грамот всем участникам. (????) Олеся, 8-916-838-47-07
Изменил(а) Олеся Корешкова, 22-11-2013 23:53
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Anastasiya Isaeva (25.11.2013) |