Сообщений: 64 Вас поблагодарили: 67 раз(а) в 45 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.11 Со дня регистрации: 5016
RE: Акция "Новый год каждому ребенку - 2013"
Всем привет!
Буду на акции. Планирую, как обычно заниматься аквагримом, в том числе и закупить чего не хватает (аквагрим, стаканчики, кисточки и т д), в том случае, если еще есть потребность. Если нет, могу привлекать посетителей и быть на подхвате, где нужно.
Так же сейчас готова принимать участие в подготовке!
Сообщений: 576 Вас поблагодарили: 484 раз(а) в 245 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.11 Со дня регистрации: 4953
Аленка, супер, рада тебя видеть
Добавлено через 44:04 мин.
Не нашла в обсуждении ничего про футолки. Они у кого?
То же с бейджами...
И еще в ТЦ мало стульев. Илья говорил, что у них есть. Их хватит и в гримерку и на мастер-классы? Или достать еще?
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6033
multfilm написал:
Аленка взяла на себя волонтеров, так что по всем вопросам в этом направлении к ней
Вы уж определитесь точно кто, мне права админские, править головной пост
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 889 Вас поблагодарили: 755 раз(а) в 392 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4784
К нам на акцию присоединятся ребята из фармацевтического колледжа. От них будет целая группа. На встрече с ними решим, сколкьо от них человек и на какие ролях они будут участвовать.
Еще они хотят привести подарки для наших детей.
Добавлено через 00:56 мин.
Аленка, замечательно! Информацию и памятки по волонтерам я тебе кину.
Сообщений: 64 Вас поблагодарили: 67 раз(а) в 45 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.11 Со дня регистрации: 5016
Друзья, хотела бы еще внести ясность, что поиском волонтеров (интернет, друзья, объявления и как еще только смогу) занимаюсь только в рамках Акции. В дальнейшем не смогу этим заниматься....
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6033
multfilm написал:
Vesta, так мы и определились, до этого просто еще не объявился никто. Делим круг обязанностей по мере прихода добропланетян на форум
Мне нужен кто-то, кому я модераторские права дам, чтобы головной пост править в теме "запись волонтеров", которую я открыла , и кроме меня и админов никто править не может. А я только (посмотри на часы), глубокой ночью могу
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас
dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru