- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Запись волонтеров на Весеннюю благотворительную акцию 2013
|
|
Опубликовано 16-05-2013 13:54
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6039 Откуда: Россия, Москва
RE: Запись волонтеров на Весеннюю благотворительную акцию 2013
Катерина написал: Катя, Костя со мной на связиКостя по всем вопросам Уршеля ты со мной говори или в крайнем случае с Ольгой Ивановной)))) Конечно можно Дениса, но давай посмотрим сколько человек от Уршеля будет и решим. С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 16-05-2013 13:55
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6039 Откуда: Россия, Москва
barbarrrr написал: Отлично, Денис, ты знаешь этих детей. Инструктаж в ТРЦ. Быть нужно не позже 10.00я с радостью к уршельским, завтра позвоню Косте, все обговорим С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 17-05-2013 19:45
|
Администратор Сообщений: 889 Вас поблагодарили: 755 раз(а) в 392 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4790 Откуда: м. Ленинский проспект
Всем волонтерам!
Первая группа приходит к 10 часам. Как придете, набираете меня 8-915-295-73-78 или приходите на 1 этаж, где будет сцена. Или увидете человека в желтой футболке. Меня узнать будет просто - много длинных косичек! Адрес: ТЦ Тримфальный, м. Профсоюзная или Университет Здесь карта и описание, как добираться пешком или на общественном транспорте. http://www.triumf...tacts.html От м. Профсоюзная пешком идти 15 минут. Рассчитывайте время. тел. 8-915-285-73-78
|
|