- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
Новый год у Серпуховской детворы проведен!
|
|
Опубликовано 30-12-2012 21:57
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6117 Откуда: Россия, Москва
Все позади. Фотографии гружу. НО у меня их немного, надеюсь, что есть еще и их выложат.
Мы приехали на 6 машинах, из которых 5- было внедорожников!!! И если бы Миша BMV не заехал к нам с утра, Вадим не забрал муз инструменты ( которые потом и собрал, за что ему отдельное спасибо ) и Аркадий не собрал Добрых планетян по дороге, нам бы с Костей двумя машинами не справиться было... Спасибо вам наши новые добрые друзья! В ШИ вручили Календари в каждый класс от ЗАО НЕТКОМ! и еще некоторым преподавателям и руководству Младшие с Олесей, Катей и Сережей Новогодний квест для средне старших в ШИ ( спасибо Насти Исаевой, Мише( BMV) Вадиму, Аркадию Творчество С Миланой и Настей в приюте Хоровод в приюте Все , что отвезли и передали по актам - во вложении, еще без акта роботов, 19 штук и 7 пар часов ( нет чеков, только товарные, не проведем) Подробности по хозяйству, то чем я занималась позднее. Ничего не видела, очень жду отчетов. Спектакль В ШИ мы подарили комплект ударных инструментов, заказала которые Настя Исаева, оплатила Марина( деньги дал ЗАО"НЕТКОМ"а оформлял все и сделал возможным, чтобы эти деньги были - Леше Softovick), забрал, привез и настроил Вадим, всем им спасибо! Всем огромное спасибо. Вы- ребята. безусловные, герои. Поездка праздничная в два учреждения, это труд колоссальный, благодарности моей нет предела. Но, надеюсь ,что Вам, как и мне , лучшей наградой были радостные физиономии детей, которые то тут , то там попадались под мои ладошки и на мгновенье замирали в теплых материнских объятиях, потом счастливые бежали дальше... - Я так мечтала, я даже надеяться не могла, что мне подарят Братс на новый год ,- с придыханием в голосе, сказала девочка Саша в приюте... Другая малышка( из новеньких) долго не могла прийти в себя от изумления, что у ее куклы сгибаются ноги в коленках и руки в локтях, и даже голос от радости терялся и забывались слова.... А когда мы уезжали, она догнала меня в дверях, а я нагнулась поцеловать ее в макушку, на прощание, а тихо прошептала:" Спасибо"- и засмущавшись убежала... Таких историй много рассказать может каждый из нас.... И подарки -это не главное , для чего мы ездим, главное то, что каждый приезд мы пытаемся возвращать им веру во взрослых, которые их когда-то предали... И каждый приезд - это маленькая победа! Подарки из рук Деда Мороза в приюте Флеш плееры для старших Общий подарок в приюте- Техника от Медиарент Всем огромное спасибо! И "новеньким", и "стареньким"! Ребята, ВЫ ВСЕ ГЕРОИ, и я вас всех бесконечно люблю и горжусь вами! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 07-01-2013 21:57
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nansy71 (31.12.2012), Anastasiya Isaeva (09.01.2013) |
|
Опубликовано 30-12-2012 23:02
|
Опытный Сообщений: 555 Вас поблагодарили: 510 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 27.12.12 Со дня регистрации: 4413 |
RE: Новый год у Серпуховской детворы проведен!
Спасибо всем за эту поездку. Наши девчонки и ребята-аниматоры просто молодцы- старались не жалея сил. Представление для ребят было просто супер- спасибо режиссеру и актерам. Фото выкладываю. Хотелось бы отметить огромную разницу между приютом и школой-интернатом.
Добавлено через 30:17 мин. фото размещены на Photo.QIP.RU http://photo.qip....151192041/ |
Vesta (30.12.2012), Anastasiya Isaeva (09.01.2013) |
|
Опубликовано 30-12-2012 23:23
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6117 Откуда: Россия, Москва
Konstantin написал: Соглашусь!Буду краток - Настя! Ты очень большая молодец! Но, Костик, хотя и краткость сестра таланта, напиши свои впечатления, я и вправду ничего не видела!!! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 30-12-2012 23:39
|
Vesta (31.12.2012), Anastasiya Isaeva (09.01.2013) |
|
Опубликовано 02-01-2013 12:05
|
Супер Администратор Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6114 Откуда: Москва (Обнинск)
Редкий получился выезд. Кто мог предположить, что последний праздничный выезд в Серпухов получится таким непростым. Неожиданным.
Неожиданно не поехала одна из артисток. Сказка была под угрозой. Неожиданно помочь в замене дала согласие одна из девчат, кто давно не выезжала с нами, но, сочувствуя нашим идеям, и не взирая на необходимость сборов перед дальней дорогой к родителям на праздники в этот день. На читку роли оставался день накануне. Поклон ей, но это было бы неправильно. Впрочем, за день до спектакля даже теоретически невозможно что-то успеть. Неожиданно удалось найти выручалочку Катю, которая лишь одна из всех обладала нужной степенью авантюризма и дала согласие перейти из собачек в принцессы. Одна проблема была решена. Но собачки не стало. Неожиданно снизошла со своей непостижимой профессиональной высоты Олеся. Собачка становилась явью. Не ясно только как без репетиций ввести в Сказку двух новых актеров. Напомню, что актеров шестеро. Нужно две машины только для них. А еще машину под подарки детям. И еще машину под аппаратуру, переданную в дар учреждениям. А у нас обычно больше трех машин и не набиралось. Неожиданно, накануне выезда к нам пришли волонтеры на трех крупных машинах. И все сложилось. Спасибо Миша, Костя, Вадим и Аркадий. Такого количества мужчин в одной команде ДП еще не видели. А хорошо было бы почаще. Детям нужен пример мужского поведения. Да и с Дедом Морозом проблема решается. Сергей, также редкий гость, с ходу стал Дедом. Мне сразу стало легче. Спасибо. Серпухов с двумя учреждениями - настоящее боевое крещение новичков. Интересно услышать их мнение. Сказка не была сорвана. И Катя и Олеся внесли, каждая по-своему, новые оттенки в мозаику действия. Ольга-Веста, видевшая спектакль впервые, похвалила нас. Хотя недостатки в виде тихого звука и неслышных голосов персонажей были. Что мы натворили еще - пусть никто не знает. Мы и сами понимаем, что можем еще лучше. Но свой уровень и у Оли и у Миланы и у Даши и у Кости уже есть. И ниже они не опускаются. Спасибо. Почти ничего, кроме сцены и вокруг ее, не видел. Лишь вдумчивый и доброжелательный подход к детям Вадима при сборе барабанов обратил на себя внимание. И еще одно наблюдение порадовало. Видел, что многим было трудно после ШИ. Не все удержались от дремы с устатку. Но ничего этого не было видно, когда приехали в Приют. Все выкладывались на полную. Даже наш самый маленький мужчина - Петя. Спасибо. В следующий выезд, а Уршель всегда труден, обещаю дополнительные сложности. Будут еще замены в Сказке. Доблестная Оля и авантюрная Катя не смогут участвовать. Но когда нас это пугало? Готовьтесь. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу Изменил(а) Vesta, 31-12-2012 01:43
|
nansy71 (31.12.2012), Anastasiya Isaeva (09.01.2013) |
|
Опубликовано 07-01-2013 21:14
|
Ветеран Сообщений: 785 Вас поблагодарили: 182 раз(а) в 142 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5901 Пол: |
только добралась до компьютера, чтобы выложить фотографии!http://photo.qip....151192797/
Федосеева Екатерина
"Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста." Пабло Пикассо 8-985-235-65-25 Изменил(а) Настенька, 07-01-2013 21:15
|
muromets (08.01.2013), Anastasiya Isaeva (09.01.2013) |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (09.01.2013) |