- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
Вернулись Серпухов 22 апреля ШИ И СРЦ
|
|
Опубликовано 22-04-2012 22:39
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6116 Откуда: Россия, Москва
Съездили. По- моему все прошло успешно. Довольны и взрослые, и дети
Отвезли то, что для них собрали с акции Провели несколько программ. Но все в одной тематитике:"День космонавтики". У младших был интерактив и По просьбе Андрея из Клуба Волонтеров передали подарок и письмо имениннику и добавили от себя. В ШИ Средне-старшие были в нескольких группах КВЕСТ Папины уроки:"Авиомоделирование", Обучение фотографии и футбол. Надеюсь каждый сам о своем участке поведает В СРЦ малыши путешествовали в космосе, оставляя там свои отпечатки, преодолевая препятствия Средних было немного, но они изучали космос, а старшие играли в футбол. По СРЦ выкладываю немного видео. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Фотографии гружу Ждем отчетов С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 23-04-2012 11:49
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nansy71 (23.04.2012), Svetlana (23.04.2012), Yarik (23.04.2012), muromets (24.04.2012) |
Эти 6 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (23.04.2012), nansy71 (23.04.2012), Svetlana (23.04.2012), Андрюхин (23.04.2012), Yarik (23.04.2012), muromets (24.04.2012) |
Эти 6 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (23.04.2012), nansy71 (23.04.2012), Svetlana (23.04.2012), Андрюхин (23.04.2012), Yarik (23.04.2012), muromets (24.04.2012) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nansy71 (23.04.2012), Yarik (23.04.2012), muromets (24.04.2012), Svetlana (24.04.2012), naika1982 (24.04.2012) |
|
Опубликовано 24-04-2012 00:47
|
Супер Администратор Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6113 Откуда: Москва (Обнинск)
RE: Вернулись Серпухов 22 апреля ШИ И СРЦ
Вера молодец, что не сдается. В ШИ непросто получить отдачу. Каждый, кто пробовал давать там программу, знает, что усвоение идет так медленно, что приходится порой начинать объяснения и практику с начала. Интерес удержать - тоже искусство. Понадобится море терпения, прежде чем появятся проблески успеха.
Андрей нашел тему, интересную ребятам. Там есть мастерские, где можно работать и есть кое-какие инструменты. Мы построили теплицу под чутким руководством Андрея. Старались трудиться с позитивным настоем. ЛН немного напрягала обстановку, но дружный труд получился. Поучаствовав в космической программе Натали, я понял, что на некоторые вопросы я знаю меньше ответов, чем ребятня. Пришла очередь и футбола, который они очень ждут. Каждый матч получается особенным. А это всегда интересно. Сборная ШИ на сей раз отдала мне всех девочек. Поначалу играл даже малолетний сын ЛН. Но опасность для его здоровья оказалась выше ожидаемой и он быстро был удален с площадки. Уж очень безжалостно идут к цели ребята из сборной. Да, и еще мы решили удалять за мат в адрес противника. И это к нашему удивлению получилось. За нас играла самая боевая девчонка в нападении и самая бесстрашная в воротах. В поле собрался винегрет из младших девочек и мальчиков. Каждому нужно было уделить внимание и поддержать боевой дух. поначалу это получилось. И мы даже вели в счете. Но недолго. Оторваться нам не дали. Но паритет мы держали почти до конца. Лишь когда мы набегались за быстроногим противником победа сборной стала неминуемой. На асфальтовом покрытии вообще трудно играть. И еще опасно. Нашему лучшему малышу так поставили корпус, что после падения кожа на руке была сильно подрана. Но со слезами мы, хвала его мужеству, справились. Как обычно лучшими у нас стали три девчонки, которые показали остальным как надо биться за команду. Поэтому было понятно разочарование от проигрыша в их глазах. Что ж, кубок остался в ШИ, но с нами осталась надежда на другой исход. Впрочем оставался еще шанс почувствовать вкус победы в СРЦ. Важно было собрать команду. С прошлого раза состав уменьшился на двух девчат. А пацаны были в полном порядке. И жаждали реванша. Я усилил азарт, поставив на кон мяч. Что ж, увидев только двоих девочек, я понял. что без Найки опять не обойтись. Слава создателю, в их группе с малышами занималось достаточно планетян. Вот таким веселым составом мы вышли против заряженых на победу пацанов. О, на бетоне было играть намного сложнее. чем на снегу, как в прошлый раз. Падать страшно. Но настрой девчат удалось поднять и страх притупить желанием отобрать приз у этих зазнаек. Мы применили ротацию состава. На воротах никто не хотел стоять. В результате там побывали все, кроме меня. Я был бессменным защитником. Отбиваться пришлось всеми частями тела. Особое веселье у пацанов вызывало попадание мяча в мою голову. Сами они не рисковали подставляться под мокрый и тяжелый снаряд. Вот эта разница в настрое и помогала нам выстоять и избегать разгрома. Разница в счете больше четырех мячей не достигала. Юля снова поражала страстью в борьбе за мяч. Смело бросалась в борьбу даже с двумя пацанами. А на воротах бесстрашно отбивала мячи после мощных ударов нападающих. Это нас и спасло, когда одну из девчат увела мама. Мы выстояли. А когда до заветной двадцатки оставался один мяч и счет был ничейный, Юля вышла из ворот. И когда из груди противника вырвался невольный возглас "Ну, все, нам конец!" я понял - мы должны выиграть. Собрав остатки сил мы пошли в последнюю атаку и именно Юля пробилась сквозь частокол ног и продавила мяч в ворота пацанов последним неимоверным усилием. Горжусь девчатами. Они помогают пацанам понять, что не являются приложением к их желаниям, а сами являются сильными личностями. Достойными уважения. И поклонения. Спасибо. Всем нашим планетянкам спасибо. Мужики ДП гордятся сотрудничеством с вами. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Андрюхин (24.04.2012), Svetlana (24.04.2012), naika1982 (24.04.2012) |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Андрюхин (24.04.2012) |