- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Помещение куда отвезти собранное на акции!
|
|
Опубликовано 08-04-2012 13:09
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
Ищется помещение куда отвезти собранное на акции!
Может у кого-то есть в офисе, дома в подвале, в квартире незанятая площадь, для размещения части собранного на акции 14 апреля. Обычно это вывозилось ко нам с Ильей или к Катерине. Но у нас пространства для жизни в однокомнатной квартире остается все меньше У Катерины тоже места уже немного, давайте вместе подумаем и найдем выход. Все собранное почти, будет вывезено до лета к подопечным и передано по договорам, часть останется на летний проект Родительский день и будет вывезено до осени. Пожалуйста определитесь до четверга, чтобы организовать логистику вывоза. С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 08-04-2012 23:47
|
Ветеран Сообщений: 2953 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 6053 Пол: |
RE: Помещение куда отвезти собранное на акции!
Оля я забираю к себе. Думаю Алмазово сразу Настя заберет. Поэтому остальные мешки забираю. Но до 2 июня все надо отвезти, меня в Москве не будет потом(((((
Катерина
8910четыре56-07-54 |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (09.04.2012) |
|
Опубликовано 09-04-2012 08:06
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6067 Откуда: Россия, Москва
Катерина написал: Спасибо, Катя, это крайний вариант. Потому, что это как раз и неудобно, что до 2 июня нужно забрать, все равно вывозить куда-то, а куда? Вот в этом и весь вопрос. Продолжаем искать.Оля я забираю к себе. Думаю Алмазово сразу Настя заберет. Поэтому остальные мешки забираю. Но до 2 июня все надо отвезти, меня в Москве не будет потом((((( Офф Катя, до 12, пожалуйста,, открой тему по логистике, чтобы понять, какие машины( водители) куда едут и что везут, в смысле груз для каких учреждений. куда поедет С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 09-04-2012 08:07
|
|
|
Опубликовано 09-04-2012 11:34
|
Ветеран Сообщений: 2953 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 6053 Пол: |
Оль про машины поняла но не поняла куда что везем....как я распределю по учреждениям что везут, если кроме тебя и меня никто ничего не берет?
Алмазово-Настя Уршель+Гусь- Катерина поездка в мае я и вывезу Серпухов ШИ ???????? только с этими учреждениями вопрос правильно? потому что вопрос как потом забирать у меня все. давай думать с тобой.... пока никто желание не написал забрать, перебрать и привезти в учреждение))) Серпухов СРЦ ???????? Дегунино - можно тоже ко мне и они сами заберут. в тот раз они были адекватные. Еще куда то собираем? в дом тот инвалидов собираем? потом оль.. ка доки будем делать если куда-то уедет..... ведь люди кто вдруг возьмут к себе до поездки, не будут составлять список для договора(((( только ты да я будем ковыряться с этим. Катерина
8910четыре56-07-54 |
|
|
Опубликовано 10-04-2012 22:37
|
Катерина написал: С документами засада, как всегдаСерпухов ШИ ???????? только с этими учреждениями вопрос правильно? потому что вопрос как потом забирать у меня все. давай думать с тобой.... пока никто желание не написал забрать, перебрать и привезти в учреждение))) Серпухов СРЦ ???????? Дегунино - можно тоже ко мне и они сами заберут. в тот раз они были адекватные. Еще куда то собираем? в дом тот инвалидов собираем? потом оль.. ка доки будем делать если куда-то уедет..... ведь люди кто вдруг возьмут к себе до поездки, не будут составлять список для договора(((( только ты да я будем ковыряться с этим. СРЦ согласилась взять Марина (Mair) Дегунино -да, Дом инвалидов не планировали, если что останется только. ШИ, похоже опять придется мне... С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 11-04-2012 11:43
|
Опытный Сообщений: 454 Вас поблагодарили: 753 раз(а) в 333 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.11 Со дня регистрации: 4862 |
Я могу забрать к себе. При необходимости и списки могу составить. Правда, пока не поняла какие, но это дело наживное!)))
|
|
Vesta (11.04.2012) |
|
Опубликовано 11-04-2012 17:40
|
Пользователь Сообщений: 64 Вас поблагодарили: 108 раз(а) в 54 сообщениях Зарегистрирован: 27.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Vesta написал: Может у кого-то есть в офисе, дома в подвале, в квартире незанятая площадь, для размещения части собранного на акции 14 апреля. Если надо могу у себя на работе (на складе) разместить все, что необходимо. Андрей Андрюшин
8-915-034-64-94 e-mail - |
|
Vesta (11.04.2012) |
|
Опубликовано 11-04-2012 20:04
|
Милана написал: Спасибо, обсудим это на акцииЯ могу забрать к себе. При необходимости и списки могу составить. Правда, пока не поняла какие, но это дело наживное!))) С уважением, Ольга
|
|
Опубликовано 11-04-2012 20:05
|
Андрюхин написал: Андрей, спасибо, где это территориально? Как долго можно там хранить и какой доступ, чтобы забирать? Или только Вы можете это потом забрать и привезти?Если надо могу у себя на работе (на складе) разместить все, что необходимо. С уважением, Ольга
|
|
Опубликовано 11-04-2012 22:05
|
Оль давай с ребятами обсудим на акции. надо понять на месте объем собранного. и решим по факту про серпухов-это важный наш момент
Катерина
8910четыре56-07-54 |
|
|
Опубликовано 11-04-2012 23:20
|
Катерина написал: Конечно, но важно понять до акции, чтобы планировать размещение собранного, насколько это место доступно. Можно ли из него забрать. Или мы будем зависеть от хозяина, Поэтому мой вопрос Андрею, по-прежнему актуален. Все остальное на акции, по факту собранного, согласна.Оль давай с ребятами обсудим на акции. надо понять на месте объем собранного. и решим по факту про серпухов-это важный наш момент ОФФ. Не только Серпухов. То что мы не отвезем и будем вывозить в рамках летних выездов, на лето должно находиться в пределах доступности любого из кураторов или ВРИО кураторов потому что нужно будет организовывать и обеспечивать поездки в места отдыха. С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 11-04-2012 23:20
|
|
|
Опубликовано 11-04-2012 23:24
|
Пользователь Сообщений: 64 Вас поблагодарили: 108 раз(а) в 54 сообщениях Зарегистрирован: 27.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Vesta написал: Андрей, спасибо, где это территориально? Как долго можно там хранить и какой доступ, чтобы забирать? Или только Вы можете это потом забрать и привезти? Территориально в Подольске, хранить можно долго, но забрать естественно только в моем присутствии и в рабочие дни, в рабочее время. Андрей Андрюшин
8-915-034-64-94 e-mail - |
|
Vesta (11.04.2012) |
|
Опубликовано 11-04-2012 23:27
|
Андрюхин написал: Спасибо, Андрей, я поняла. Остальное акции, по факту сбора.Территориально в Подольске, хранить можно долго, но забрать естественно только в моем присутствии и в рабочие дни, в рабочее время. С уважением, Ольга
|