![](../themes/AtlantisDPlanet2/images/side_tl.gif)
![](../themes/AtlantisDPlanet2/images/side_tr.gif)
Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
![]() Детский Дом интернат для инвалидов, 8 января, поздравили!
|
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6114 Откуда: Россия, Москва
Вы мне не поверите, но когда я увидела сразу много столько маленьких очаровательных «Даунят», мне показалось, что в зале засветило сразу много маленьких солнышек.
![]() И похоже, я была не одинока ![]() ![]() Конечно, они не управляемы в своих порывах быть близко и завладеть вашим вниманием полностью, и я представляю каково пришлось нашей команде аниматоров в малышковой группе, но мне эти милые создания добавили массу позитива в поездку! И даже множество детей- колясочников не выглядело грустным, тем более, что все они приветливо улыбались и постоянно благодарили. ![]() Я была на хозяйстве и немного помогала «снежинщикам», ![]() ![]() в комнате с которыми работала аквагримист Мальвина, и все трое они: Настя(nansy71) , Наташа (Наталья Белокопытова), и Марина(Мальвина) окутывали своей лаской и любовью, каждого к ним, садящегося. Под стать им оказалась и воспитательница, милейшая женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда «квестеров» оказалась в сложной ситуации, неожиданно , без предупреждения не приехала организатор игры, Анастасия Исаева. Но... у нас на Доброй планете , старожилам хорошо известна присказка « А у нас есть выбор?» Конечно нет, выбор они уже сделали , кода пришли в команду, а это означает , исполнять обещание, даже если они даны не ими, а кем –то другим, они даны детям и взрослым. И поэтому, Наташа (Nataly),Лиза(maslennica) Костя (Konstantin), Милана быстро взяли инициативу в свои руки и к ним подключился, оробевший было поначалу от отсутствия своего гуру, Bogdan. Игра состоялась!!! ![]() ![]() И судя по довольным лицам ребят, все прошло вполне на уровне!!! Однако снова и снова извлекаем урок, если кто-то не едет и не предупреждает об этом своевременно, то тем самым он ставит под удар всю программу выезда, возлагая обязательства своей программы , а на тех кто едет и на них ложится двойная, а порой и тройная нагрузка. Группа аниматоров ( Аленка, Катя(Настенька), Татьяна) под руководством Олеси( multfilm) были с малышней и колясочниками, есть только фотографии, ![]() ![]() ![]() что у них было не знаю. Жду рассказов. А потом был спектакль , во время которого добропланетяне разместились среди детей, как старые добрые знакомые! ![]() ![]() ![]() и веселый интерактив и награды за труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромная благодарность Мише (malh), он помимо обязанности водителя включился и был оператором! ![]() Дети и персонал благодарили нас, не переставая. Мне понравилось. Теплый дом, светлые дети! Добрые мои планетяне, вы- лучшие, спасибо вам большое !!!! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас ![]() Изменил(а) Vesta, 08-01-2012 16:39
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6111 Откуда: Москва (Обнинск)
![]() RE: Детский Дом интернат для инвалидов, 8 января, поздравили!
Самый шикарный детский дом из виденных мной. И самое большое количество детей, требующих особого внимания. Представляю как трудно было Олесе вовлечь их в игры. Очевидно. что удержать их внимание невероятно сложно.
Мы на сказке это почувствовали сразу. В перовом действии они легко отвлеклись на плачущего ребенка и не слушали наши диалоги. Пришлось постоянно цеплять их. На заметку артистам - чаще обращайтесь к детям. Заметили как оживлялся зал когда был интерактив. Можно вставлять реплики в зал чаще, если даже их нет в сценарии. Но в целом справились. К концу сказки дети реагировали активно. Особая благодарность Копыточке - помогла удержать зал. Повезло с Мишей - помог с самым важным - фонограммой. Спасибо всем участникам. Как же приятно с вами работать. В Алмазово артисты поедут все, кроме собачки. Олеся закончила выезды с нами. Сильно выручила. Спасибо. Надеюсь, найдем замену. Приятно, что сегодня Лиза была готова подключиться в Сказку. В Алмазово еще Селена обещала быть. Значит, не пропадем. Только мужиков не сады. Если Богдан не сможет - будет провал. Спасибо еще раз Богдан, ты очень радуешь. В итоге - мы справились. Это пока самый сложный выезд. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (09.01.2012) |
Vesta (09.01.2012) |
|
![]() |
![]() Опытный ![]() Сообщений: 582 Вас поблагодарили: 485 раз(а) в 246 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.11 Со дня регистрации: 5034 Откуда: Москва
![]() RE: Детский Дом интернат для инвалидов, 8 января, поздравили!
Vesta написал: Группа аниматоров ( Аленка, Катя(Настенька), Татьяна) под руководством Олеси( multfilm) были с малышней и колясочниками, есть только фотографии, что у них было не знаю. Жду рассказов. С малышами как-то скомканно все вышло. Их было много, я так поняла, 4 группы. Показывать действие - они не фиксируют свое внимание надолго, максимум минут пять. Им бы контакт, непосредственный, но 40 человек - я себе слабо это представляю. Мне кажется, что лучше бы их разделить на две хотя бы группы. Ну и программу надо будет продумывать тщательно, уже с учетом всего. А вот со следующей группой у нас все получилось здорово! Детки реагировали на шутки, прям хохотали и повторяли шутку за мной, с удовольствием включались в игры. Танюшке с Аленкой респект и уважуха - они здорово включались в игры, помогая детям. Катерина тоже здорово вжилась в роль Ведьмочки и была, как и надо было, в меру злобненькой, но все же уступчивой ![]() Изменил(а) Олеся Корешкова, 09-01-2012 13:50
|
![]() |
|
Vesta (09.01.2012) |