- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
2 апреля Уршель.Празднование Дня Рождения ДП
|
|
Опубликовано 02-04-2011 21:09
|
Ветеран Сообщений: 2956 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 6096 Пол: |
Открываю тему.
Съездили в Уршель. Все прошло отлично))) без приключений))) Детки гуляли когда мы приехали. Рады были безумно))))все ждали нас...так приятно.. Помогли разгрузиться))) Разделились Ляна с девочками и мальчишками пошла печь пирог)))) Я с Зухрой, Ольгой, Сашей и Кариной к малышам)))) Илья с Якубоми нурисламом настраивать гитару Мы сначала поиграли с малышами ))) Потом сделали супер картину в предверии Дня Космонавтики))) и Там же Добрая Планета))) отметились ладошками все детки. Картина супер получилась))))Малыши делали ракету аппликацией)))) и зведы к которым летели все ракеты))) Потом пошли пить чай с пирогами))) Испекли аткой вкусный пирог, вообщем детки очень даволны были)))) Жду от остальных отчета))) Спасибо Ляне и Саше что забирали и доставила со всеми моими шмотками прям до подъезда)))))) Катерина
8910четыре56-07-54 Изменил(а) Катерина, 02-04-2011 21:09
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (05.04.2011) |
|
Опубликовано 04-04-2011 00:22
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6110 Откуда: Россия, Москва
RE: 2 апреля Уршель.Празднование Дня Рождения ДП
Доехали и уехали без приключений, на этот раз
Поездка получилась удивительная! Настоящий семейный праздник, с пирогами, поздравлениями, хороводом и песнями. Обнаружились новые таланты среди добропланетян, играющие и поющие Видео есть еще и фотографии. Гружу. Как справлюсь выложу СПАСИБО всем! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 04-04-2011 00:49
|
muromets (05.04.2011) |
|
Опубликовано 05-04-2011 12:49
|
Супер Администратор Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6107 Откуда: Москва (Обнинск)
Все таки мы - нешаблонный народ. В этот приезд я запланировал, наконец, довести до живого звучания хотя бы одну из двух гитар, имеющихся в приюте. В прошлый приезд я оставил там профессиональные струны для этого. Приятно, что кто-то подарил приюту две гитары. Хотели, наверно, приобщить детей к высокому. То, что я увидел, вплотную начав изучать проблему - гитары старые, с самыми дешевыми струнами и абсолютно не звучащие. Грифы у обеих выгнулись, как ужаленные. Кто-то не смог их дальше использовать и отдал детям. Вот такой народ! А струны, которые я оставлял оказались вскрыты и на месте профессиональных - лежали медные б/ушные. И мне надо было привести все в рабочее состояние. Пришлось собирать комплект струн с двух гитар. Собрали. А как заставить звучать легшие на лады струны? Выход нашли в детском конструкторе, который привозили раньше. Одна из панелей была использована для поднимания струн над грифом. И в результате одна гитара зазвучала. Когда все собрались на чаепитие в честь Доброй планеты мы устроили песнопения. И дети активно подпевали про день рождения и голубой вагон. А когда гитару взял Якуб - мы услышали немного шансона, который был вопринят очень доброжелательно.Жаль, что я не участвовал в творческих занятиях. Надеюсь Ляна или Катя или Зухра расскажут подробности.
В итоге скажу, что гитара ребят заинтересовала. Их можно начать учить. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу Изменил(а) muromets, 05-04-2011 12:54
|
Vesta (05.04.2011) |
|
Опубликовано 06-04-2011 23:08
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6110 Откуда: Россия, Москва
Еще видео
Занятия Чаепитие и песни С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 06-04-2011 18:46
|