Сообщений: 163 Вас поблагодарили: 176 раз(а) в 96 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.10 Со дня регистрации: 4497 Пол:
RE: Волонтеры на акцию ЛЕТНИЙ ОТДЫХ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ 2011
Екатерина, скорее всего смогу подъехать на акцию после обеда, часов в 14-15:00.
У меня на хранении лежат банеры, которые были отпечатаны для боксов-пожертвований. Vesta просила их привезти на акцию. Если они нужны с утра, то скажи кому передать и когда?
Кто хочет - тот ищет пути, кто не хочет - ищет причины!
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1271 раз(а) в 793 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 5135
Катя, я добавила в головной пост
Лукоморье 22-детей и 3 взрослых- анимация
multfilm+1 +анимация с детьми
В.У.Д.И+1 анимация с детьми
БФ"Кто если не я?"- волонтеры сколько?
LuzDoDia+5 шарики листовки
Ведущий В.Асон+1 ведет программу
Николя- Ник шоу
Артисты -7?
Внеси в головной список (всех количество), кто принимает участие Мне нужно для отчета после акции в МКК ВНД, пожалуйста.
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1271 раз(а) в 793 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 5135
Ну, по кругу я прикинула сотня будет, из них чисто в зале человек 40 должно быть. Справимся. Первый этаж, дает преимущества в работе и не требует большое количество волонтеров.
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru