Просмотр темы
|
|
Срочно нужна помощь, важно не упустить момент!
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:10 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6480 Откуда: Россия, Москва
RE: Срочно нужна помощь, важно не упустить момент!
Мальвина написал: Мариша, а ты хорошо кому сказала?А давайте поставим восклицательный знак, и ещ допишем внизу "... команду помощи детям, оставшимся без попечения родителей". А то так вообще непонятно, кому собираем - только детские рожицы и никакой информации. Если Footerу? То там вверху о сиротах а внизу ссылка на сайт Народ говорит - не грузить тектом![]() С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:15 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6477 Откуда: Москва (Обнинск)
Мальвина написал: А давайте поставим восклицательный знак, и ещ допишем внизу "... команду помощи детям, оставшимся без попечения родителей". А то так вообще непонятно, кому собираем - только детские рожицы и никакой информации. Я засунул этот смысл в слова "этого лишен". Лишены этого все, кто без родителей. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:18 |
|
Опытный ![]() Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 95 раз(а) в 80 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.08 Со дня регистрации: 6454 Откуда: Москва
Вы мне тут отвечаете быстрей, чем я пишу
пока я свой пост редактировала, вы уже ответили Илья, еще надо додумать, что лишен тот, кто без родителей - ну вставь хоть слово сироты туда вниз - это не перегрузит Главный редактор сайта.
Знакомство с профессией. Профориентация. ********************* Если Вам есть что сказать - звоним (917) 568-68-19 Пишем |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:23 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6477 Откуда: Москва (Обнинск)
Мальвунь, мы дарим тепло и поддержку не только безродительным, но - всем, кто готов это принять!
Да пребудет все сущее в гармонии!
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:26 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6480 Откуда: Россия, Москва
Мариш, слоган в студию, без советов, я уже не соображаю!
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:30 |
|
Активист ![]() Сообщений: 212 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6465 Откуда: Обнинскбург
http://www.dplane...nts/dp.jpg
вот в этом варианте появилась аккуратность, но весь текст сверху не читается. Он сливается и оч тяжело для глаз такое обилие красного. Даже у психологов кажись есть исследования - обилие красного вызывает нервозы. Надо например одну из фраз сделать цветом синей двойной рамки. Быть добру!
|
![]() |
|
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (15.03.2011) |
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:47 |
|
Мальвина предлагает это
Да пребудет все сущее в гармонии!
![]() |
|
Vesta (15.03.2011) |
|
|
Опубликовано 15-03-2011 17:53 |
|
Новичок ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 15.03.11 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Москва
Если надо,могу и этот вариант распечатать
|
![]() |
|
Vesta (15.03.2011) |
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:16 |
|
yakub написал: надоЕсли надо,могу и этот вариант распечатать ![]() Николай исправил на выбор два С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ruИзменил(а) Vesta, 15-03-2011 18:23
|
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:19 |
|
Опытный ![]() Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 95 раз(а) в 80 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.08 Со дня регистрации: 6454 Откуда: Москва
Ну ладно, тогда давайте в голубом плакате стихи переделаем, вторую фразу, про улыбку детям. Прозой напишем.
Главный редактор сайта.
Знакомство с профессией. Профориентация. ********************* Если Вам есть что сказать - звоним (917) 568-68-19 Пишем |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:24 |
|
Мальвина написал: пишиНу ладно, тогда давайте в голубом плакате стихи переделаем, вторую фразу, про улыбку детям. Прозой напишем. что конкретно?С уважением, Ольга
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:26 |
|
Имеется в виду, что "Не проходите мимо - подарите улыбку ребенку-сироте" или "Не проходите мимо - подарите улыбку детям-сиротам" . Стихи какие-то балаганные... Мне напоминает советские шедевры типа "Нигде кроме, как в Моссельпроме".
Добавлено через 01:41 мин. Если ты красной гигиене друг, руки прочь от пожатия рук! Все завоевания Октября регистрируй у секретаря! Мимо не проходи - улыбку сироте подари! ![]() Главный редактор сайта.
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:27 |
|
Активист ![]() Сообщений: 212 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6465 Откуда: Обнинскбург
по варианту "Николай исправил":
по цветам лучше с красно-синей шапкой но, все слова прописными - тоже не гуд. Попробуйте "Как в предложениях" написать по очереди красную и синюю фразу, наверняка чтото будет легче читаться. может убрать "земле"? тяжелая фраза "на доброй земле планете", мозг вывихивается "Подробности на сайте" - важная фраза, вам же надо полную инфу донести через сайт. Я бы ее сделал шрифтом такой же толщины как и текст под фотками. Может оно и слишком будет.. но сейчас адрес сайта вообще не читается. да еще и "Присоединяйтесь" отвлекает все внимание на себя я до бесконечности могу придираться))) хотя надеялся, вы тоже все это сами увидите, просто попробовав прочитать текст. Быть добру!
|
![]() |
|
Vesta (15.03.2011) |
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:36 |
|
Иль_Я, Придирайся дальше, но как заменить фразу с Землей, чтобы и Земля Быдла и Добрая планета тоже?
Добавлено через 05:46 мин. Мальвина, то что они балаганные я уже поняла, дай не балаганные!!! ![]() Наташа Лучина подправила вариант Николая С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ruИзменил(а) Vesta, 15-03-2011 18:43
|
![]() |
|
|
|
Опубликовано 15-03-2011 18:39 |
|
Vesta написал: Иль_Я, как заменить фразу с Землей, чтобы и Земля Быдла и Добрая планета тоже? а не жирно вам будет столько самопиара?))) вверху, внизу в тексте и лого. Спрячьте нарциссизм и представьте себя целевой аудиторией! Не зная про "ДП" человек вашу оригинальнейшую фишку с землями-планетами не поймет. Емкая фраза про детей и "подарить" вверху, текст про "Добрую планету" внизу. Все четко и понятно. А вы пытаетесь, извиняюсь за французский, впихнуть невпихуемое..)) Быть добру!
Изменил(а) Иль_Я, 15-03-2011 18:40
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
| Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 15-03-2011 17:10

а внизу ссылка на сайт

что конкретно?