- Добро пожаловать, уважаемый посетитель. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ЗАЛОГИНЬТЕСЬ под своим именем!
Просмотр темы
|
Мамочки из бывших детдомоцев
|
|
Опубликовано 05-03-2011 08:52
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6066 Откуда: Россия, Москва
Проект постинтернатной помощи важный, а помощи одиноким мамочкам из Детских домов важен втройне , кто может, отзовитесь, плз.
Можно и нам на Яндекс с пометкой Мамин Домик 41001393736180 Мы переведем или отдадим, а можно следовать указанным реквизитам ниже Проеккт "Мамин домик". В настоящее время им требуется помощь в оплате Аренды и питания для проживающих мам и их детей. Свое участие вы можете реализовать через карту 4276 3800 3860 4513 или расчетный счет, которым можно воспользоваться для перевода С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 29-01-2016 21:07
|
|
|
Опубликовано 05-03-2011 23:37
|
Супер Администратор Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6066 Откуда: Россия, Москва
RE: Мамочки из бывших детдомоцев
Спасибо двум добрым планетянкам за 1000 р. для мамашек из детдомовских, перевела на Яндекс ладошек
С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 05-03-2011 23:37
|
|
|
Опубликовано 19-03-2011 19:16
|
Передали рюкзак для переноса детей
2LuzDoDia -Катя, не заберешь ? С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 20-03-2011 08:19
|
Пользователь Сообщений: 87 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.09 Со дня регистрации: 5475 Пол: |
Vesta написал: Передали рюкзак для переноса детей 2LuzDoDia -Катя, не заберешь ? да конечно возьму. спасибо 89175067260 Катюшка
____ прошлое вернуть невозможно...но попробовать все равно стоит, ведь как сказал один недавно арестованный врач: "все стоящее дается очень нелегко" |
|
|
Опубликовано 25-03-2011 11:43
|
Опытный Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 95 раз(а) в 80 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.08 Со дня регистрации: 6040 Откуда: Москва
Отдаю детские вещи, кроватку и матрас. Сейчас попробую прикрепить фотки вещей. Посмотрите, плиз, кто занимается кризисными семьями, если девочка какая-нибудь только родила или собирается рожать - ей будет реальное подспорье - вещей тысяч на восемь-десять. Есть слинг - со слингом молодые мамашки могут работать пракически с рождения малыша, если припрет. Лично знаю мамочек, которые с детенышем в слинге плели клиенткам афрокосы, делали наращивание волос, расклеивали объявления и раздавали рекламные листовки. НУ и еще много чего можно делать со слингом, проверено на себе дважды и на других многократно.
Список вещей: - Кроватка детская, светлое дерево, качалка, откидывающаяся планка; - Матрас детский «Комфорт-Стандарт», пружинный блок с кокосовым волокном, в заводской упаковке-пленке; - 2 шерстяных детских одеяла; - Непромокаемая подстилка для пеленания, снизу клеенка, сверху – мягкое махровое х/б; - 8 байковых пеленок; - Непромокаемые регулируемые трусики, размер XL, до 12 кг, до 86 см; - Флисовый сиреневый комбезик на молнии с капюшоном, размер 80, но впору до 90 см; - Розовый плюшевый ночной комбез на кнопках сзади, с закрытыми ножками, размер 94/56; - 6 книг и пособий для молодых мам, со всевозможными таблицами и полезной информацией; - Фотоальбом, ручная работа, Испания, по-моему, фоток на 400; - Кукурузная каша «Малютка» с 5 мес., 1 пачка; - Слинг-шарф «Мать-Ехидна» саржевый, с инструкцией; - 2 шапочки, трикотажная где-то на годик и теплая вязаная, на возраст примерно до полугода; - Плащ-дождевик с капюшоном, на кнопках, в застегивающейся сумочке-пакете; - Джинсы на девочку, пояс на резинке, размер 17-19 (примерно на 2-4 года); - Платье нарядное праздничное, на 2-3 года; - Платье х/б на 1-1,5 года; - Халат банный махровый, с поясом и капюшоном, на 2-4 года; - 3 летних панамки на девочку, все размеры, от полугода до 5 лет; - Х/б летняя футболка на девочку, на 3-5 лет; - Вязаная теплая безрукавка на девочку, на 3-5 лет. Добавлено через 03:57 мин. Что-то с фото никак Кому надо - давайте мыло, вышлю на почту... Главный редактор сайта.
Знакомство с профессией. Профориентация. ********************* Если Вам есть что сказать - звоним (917) 568-68-19 Пишем |
|
|
Опубликовано 19-09-2011 12:41
|
Из денег которые нам передали, отправила на Яндекс кошелек маминого домика
LuzDoDia Катя, в личку отправила контакты, заберите вещи для малышей! С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменил(а) Vesta, 19-09-2011 11:59
|
|
|
Опубликовано 09-10-2011 21:06
|
Пользователь Сообщений: 87 Вас поблагодарили: 34 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.09 Со дня регистрации: 5475 Пол: |
Ольга Ивановна, здравствуйте.
Я только что вернулась из Чехии, где жила очень долго, поэтому последнее время была недоступна. В личке у меня ничего нет. Это все еще актуально? 89175067260 Катюшка
____ прошлое вернуть невозможно...но попробовать все равно стоит, ведь как сказал один недавно арестованный врач: "все стоящее дается очень нелегко" Изменил(а) Vesta, 09-10-2011 23:14
|
|
|
Опубликовано 10-10-2011 00:18
|
LuzDoDia написал: Всю информацию передала Арине и еще кому -то на форуме в журавликах, спроси они это отработали или нетОльга Ивановна, здравствуйте. Я только что вернулась из Чехии, где жила очень долго, поэтому последнее время была недоступна. В личке у меня ничего нет. Это все еще актуально? С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
|
|
Опубликовано 18-10-2011 14:09
|
Участник Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 16.09.08 Со дня регистрации: 5925 Откуда: Москва
Передала Весте пакет с Микамилком 3 пачки и еще и пакет от Тани мамы Глеба ( 8 месяцев) Микамилк, игрушки, чай и еще что-то, не смотрела, Веста поправит /добавит , когда посмотрит.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (19.10.2011) |
|
Опубликовано 18-10-2011 17:05
|
Опытный Сообщений: 401 Вас поблагодарили: 105 раз(а) в 86 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6066 Откуда: Москва-Воронеж-Россошь
Есть банка детского питания с 6 мес.
Сердюкова Ляна Николаевна
Постоянство-это способ, которым ты доказываешь СЕБЕ, что действительно хочешь этого.(автор неизвестен). 916-349-33-59 |
|
|
Опубликовано 19-10-2011 11:17
|
я могу все забрать в пятницу, если реально унести на руках)
плановой поездки 22ого в Киржач не будет, и я не поняла, какую трассу вы имеете в виду, Горьковку??? ящик почистила)) 89175067260 Катюшка
____ прошлое вернуть невозможно...но попробовать все равно стоит, ведь как сказал один недавно арестованный врач: "все стоящее дается очень нелегко" |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vesta (19.10.2011) |
|
Опубликовано 19-10-2011 11:42
|
LuzDoDia написал: Унести реально, то что у меня, хотя объемно. Про Россошанку не знаю. Плановая наша поездка 22 октября мы едем в Уршельский. Трассу , я имею в виду Горьковкуя могу все забрать в пятницу, если реально унести на руках) плановой поездки 22ого в Киржач не будет, и я не поняла, какую трассу вы имеете в виду, Горьковку??? ящик почистила)) офф. Катя , я потеряла телефон некоторое время назад , а с ним и всю базу смс-ни мне свой номер плз. С уважением, Ольга
|
|
Опубликовано 19-10-2011 11:53
|
Мой телефон в подписи
89175067260 Катюшка
|
|
Опубликовано 19-10-2011 12:32
|
LuzDoDia написал: Поняла, что решим с передачей?Мой телефон в подписи С уважением, Ольга
|
|
Опубликовано 19-10-2011 20:08
|
Мне нужно в пятницу на склад в Перово. До того, как я туда поеду, я могу забрать у вас вещи (часов в 5). Или, если кого-нибудь каким-то ветром занесет в Перово, могу там встретить и забрать))) (часов в 6)
89175067260 Катюшка
|