Поделитесь с друзьями!


Просмотр темы

Форум » Помощь детям » Наши подопечные » Серпухов ШИ и СРЦ
Просмотр темы
Важная информация
ГРАФИК ВЫЕЗДОВ
ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований
НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ
ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ
ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ
МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Последние активные темы форума
Гусь Хрустальный_Новогоднее... (Проведенные мероприятия) - GridXdof
Дегунино_Новогоднее поздрав... (Проведенные мероприятия) - Катерина
Собинка_Новогоднее поздравл... (Проведенные мероприятия) - Катерина
31.12 - НГ поздравление алм... (Проведенные мероприятия) - Vesta
17 декабря приют УРШЕЛЬСКИЙ (Проведенные мероприятия) - Vesta
ПОМОШЬ, ПОЛУЧИЛИ ПЕРЕДАЛИ (Сбор помощи) - Yarik
Новогодняя акция-2020 "Новы... (НАШИ АКЦИИ) - Yarik
24 августа Уршель+Собинка (Проведенные мероприятия) - Irishkas
10 октября Собинка (Планируемые мероприятия) - Марыська
А у нашей Олеси - днюшка! (Поздравления) - denis-fomin
Ответить
Иконка 
27 февраля в СРЦ поездка состоялась
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 27-02-2011 21:53
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 10409
Вас поблагодарили: 1270
раз(а) в 793 сообщениях

Зарегистрирован: 28.04.08
Со дня регистрации: 4690
Откуда: Россия, Москва
Пол: Женский

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Много новеньких, но они наслышаны уже о Доброй Планете и весть о приезде Добро йПланет ынеслась впереди насSmile У младше- средне- старших было несколько групп.
С младшими провели разминку-знакомство
photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843791.jpgphotofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843873.jpg
После чего стали готовить подарки женщинам, преимущественно "мамам"...
Это были шедевры, с использованием всех имеющихся техникWink и подручных средств: аппликации, пластилина, мелков, фломастеров. Краски брать не рекомендовали, так как "после нас потом все ковры и полы не отмытьSad"
Детвора с удовольствием творила и получились и впрямь шедевры!
photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843539.jpg photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843468.jpgphotofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166840955.jpg
Девочки постарше занимались творением из шерстяных ниток, это было занятие не из простых, но они увлеченно разбирались и, похоже у них получилосьSmile

После творчества, малышня с удовольствием занялась возней с конструктором - лего и изготовлением машинок с водителями. Они с таким увлечением мастерили , что к ним строить гараж присоединились и девочки постарше.
photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166841070.jpg

По окончанию, все получили за труд маленькую награду, о которой, к слову сказать, никто из детей и не спрашивалSmile Спрашивали, все больше, когда мы еще приедем, а вернушаяся из дома Д* , очень огорчилась, что пришла поздно, и едва не плакала от обиды, даже приз не утешил, так хотелось вместе снами "поделать что-то"

Всем большое спасибо, кто поехал и принял участие в программе.

С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас

s12.rimg.info/573b3f274b021c1a564c5418befa7375.gifdplaneta(гав)dplaneta(точка)ru

Изменил(а) Vesta, 28-02-2011 22:55
 Offline
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 03-03-2011 18:02
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1464
Вас поблагодарили: 1103
раз(а) в 561 сообщениях

Зарегистрирован: 01.05.08
Со дня регистрации: 4687
Откуда: Москва (Обнинск)
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: 27 февраля в СРЦ поездка состоялась

Думаю, у каждого случается в жизни минута слабости, когда кажется, что ничего хорошего вокруг нет, и все надоело и ничего не хочется делать - потому, что зачем? Бывало? Ну если и не так буквально, то как то в этом роде?
Смею вас заверить, что у планетян такое случается намного реже. Кто-то спросит - почему? Не все, но обязательно найдется кто-то и спросит. Это нормально. Просто он (она) не видел радостных глаз встречающих планетян приютских детей, не слышал их вопросов, задаваемых от волнения с задержкой дыхания - "а когда вы еще раз приедете?" или "а почему так не скоро?". А видевшие и слышавшие такое не один раз обретают нечто, что позволяет забыть об унынии навсегда. Даже, если нет ничего другого, наполняющего жизнь смыслом, одного этого достаточно, чтобы не чувствовать себя плесенью на теле Вселенной. Каждый человек важен для Вселенной, и наша задача помочь и себе и окружающим, особенно детям, осознать эту важность!
Что такое футбол, по сравнению с масштабами бытия? Некоторые скажут - пустое занятие, беготня. А я скажу - часть жизни, моделируемая в игре. Именно так. То, что не объяснишь многократными нотациями, можно легко передать в игре.
photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166842665.jpgphotofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166842883.jpg
В этот раз пацанов в приюте было четверо. Маловато, конечно. Но, неожиданно, привалило счастье в виде двух старших девочек - Лизы с Наташей, которые радостно заявили, что будут играть, - и двух ребят постарше, пришедших в приют навестить планетян (и это правда!) и Лизу. Так нас стало девятеро. А это уже битва.

photofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843435.jpgphotofile.ru/photo/dplaneta/150928363/middle/166843198.jpg

Интересно поделились в этот раз. Со мной захотел играть один из гостей (тот, что пришел ради нас) и две девчонки. Остальные же, вместе с Лизиным ухажером Пашей впятером решили нас победить. Ради этого не пожмотились достать из чулана барселонский мяч, который приютские выиграли в одной из прошлых баталий. После дружной уборки снега с площадки - схватка началась.
Понятно, что наши девочки умели лишь изящно подойти к мячу и попытаться по нему попасть. для этого нужно было отнять мяч у превосходящих сил соперника и катнуть его поближе к их ногам. В этом, собственно и заключался наш план на игру. Один - стоял на воротах, другой - воплощал план в жизнь. Как обычно бывает с планами, реализация задуманного пошла в неожиданную сторону. Мой партнер, Остап, вел мяч, пытаясь уйти от преследования, и вдруг, закатил его в наши ворота... Этим футбол и хорош - никогда не знаешь чем закончится. Мы, конечно, не пали духом. Ценой неимоверных усилий удалось приблизиться к воротам противника и пропихнуть туда мяч. Все остальное время мы отбивались от превосходящих сил соперника на нашей половине поля. Вы спросите, что же делали две наших девочки? А что делают девочки, когда их больше одной? Правильно, болтают ? А если у них есть фотоаппарат? Правильно, фотографируются! Естественно, для этого увлекательного занятия они выбрали ту часть поля, где противные мальчишки не мешались - половину соперника. И это - нормально. Но чудеса, если их захотеть, все же случаются. В один из моментов я выбил мяч прямо подноги девчонкам и завопил: "Лиза, бей!" Лиза, видимо слегка испугавшись, увидела мяч и сильно отпихнула его ногой. И, вдруг, мяч подскочил в воздух, перелетел команду соперника и ее вратаря и плюхнулся прямо в девятку их ворот. Гоооол! Как же шокированы были соперники! Они еще некоторое время пребывали в ступоре, что позволило нам забить еще один мяч. Но потом взялись за нас всерьез. Особенно после того, как девчата решили перенести сеанс фотосессии в приют, оставив нас с Остапом на растерзание. Скоро нам забили гол. Это было неминуемо. Мы уже ожидали разгрома, когда случилось что-то с вратарем соперников. Пацан, вдруг, схватился за сердце и сел в снег. И тут наступил момент истины. Надо было показать, что футбол не важнее здоровья человека. Мы остановили игру и отнесли пацана в приют. Конечно, разочарованию соперников не было предела, но в глазах читалось еще кое-что, от чего их всячески отучала жизнь в окружении чужих людей, - благодарность, это была благодарность за отношение к их товарищу, а, значит, и к ним. Они почувствовали свою важность, значимость для чужого человека. И благодарность эта несла оттенок еще одного редкого в наше время чувства - любви. За внимание к ним, за простое сочувствие. Это и было основным итогом нашей игры.
В это время, планетянки занимались с малявками и, похоже, у них тоже все складывалось хорошо. Но об этом - они расскажут лучше.

Да пребудет все сущее в гармонии!

mailto: внизу

Изменил(а) Vesta, 28-02-2011 22:59
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Vesta (28.02.2011)
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Can't find FULLTEXT index matching the column list


Баннерная сеть ДетскиеДомики

Проверка тиц pr
Время загрузки: 0,20 секунд
36,992,055 уникальных посетителей