Изучив просторы ТЦ сегодняшним вечером, нашли только одно место для размещения сцены
На фото изображен вид со сцены..как будто. Стулья уберутся частично, как я понимаю... Сцена не более 3х4, вокруг площадка для интерактивной работы с посетителями, творческие площадки разбросаны по этажам. Рекомендую руководителям групп съездить и примериться :sad:
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
Друзья, до акции я, к сожалению, мало чем смогу помочь, в связи с большой загруженностью. НО! На акции я буду весь день, буду общаться с прессой и организую волонтеров.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Уведомительное письмо завизировано в ТЦ, увезли в префектуру и УВД. В сроки закона г. Москвы № 1054-РМ уложились Спасибо Юльчастой и ЕкатеринеГород. 8--)
С уважением, Ольга Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru
[quote:079d3ea92b="Марыська"]Я буду весь день. Могу заниматься на площадке для творчества с детьми. Могу делать елочные игрушки и наряжать елку или делать новогодние сувениры.[/quote]Маша,в это теме все, что касается орг вопросов и формировании программы.Запись на акцию для дежурства здесь. Перенеси свой пост, пожалуйста. Я отсюда удалю и твой, и мой
Катя (Настенька) съездила в префектуру, довезла необходимые документы( за что ей отдельное спасибо ) ситуация под контролем 8--)
Юля( Россошанка) отдала листовки в печать, будут готовы , недели через полторы. Зухра и Юля ( Юльчастый) записывают звуковой ролик в субботу. ( Спасибо, им :x ), видеоролик будет готов в начале следующей недели, ( спасибо Александр )
Нужно распечатать объявления на цветном принтере, формат А3-А4
Кто может помочь?
Бумагу дам.( она более плотная , чем писчая.)
Еще нужно два плаката формата А1 или А0, распечатать их стоит довольно дорого( что-то около 3000 за два.
Может у кого есть возможность?
Сколько объявлений? Есть цветной принтер формата А4
«Когда ничего не меняется, вперед выбивается посредственность». Питер Шульц.
Алексей, сайт-админ.
+79191049873 - звоните тут, если проблемы с сайтом.
если проблем нет - пишите
[quote:bb5f46b532="Алена"]принтер цветной есть формат А4, если в пределах 50 штук я могу распечатать[/quote] Алена, спасибо ,[quote:bb5f46b532="Softovick"]Сколько объявлений? Есть цветной принтер формата А4[/quote]штук 10-15
Детали в аське или личке обсудим
Я вот попробовала распечатать на ч/б лазернике - честно говоря, фигня получается - оно серое и страшненькое.
Я предлагаю такой вариант: этот же текст, но без картинок, тупо черный текст на белом фоне в ворде (это у кого нет цветного принтера). В конце концов, нам важно информировать общественность, а инфу о мероприятии можно донести и без картинок. В общем, сюда я это выложить не могу - инет глючит со страшной силой, но идея и так понятна. Все желающие распечатывают объявления и расклеивают по своему району возле школ, детсадов и других мест с повышенной концентрацией детей и их родителей.
Это помимо того, что будут и цветные варианты.
Главный редактор сайта.
Знакомство с профессией. Профориентация.
Если Вам есть что сказать - звоним (917) 568-68-19
Пишем
Мальвина, отличная мысль! Подправила макет под чб, см.привью.
Размер сделала А4, если будет нужен макет под другой размер или нужны правки, жду письма в личку или на почту.
[quote:4ba32a8dcc="Vesta"]Нужно распечатать объявления на цветном принтере, формат А3-А4
Кто может помочь?
Бумагу дам.( она более плотная , чем писчая.)
Еще нужно два плаката формата А1 или А0, распечатать их стоит довольно дорого( что-то около 3000 за два.
Может у кого есть возможность?[/quote]
Кто-нить подскажет? Попробовал распечатать и заметил, что слева вверху темная полоса идет поверх логотипа. Может всетаки стоит логотип поверху шапки нарисовать? а то получается темная полоса на левой части, ярко выраженная...
«Когда ничего не меняется, вперед выбивается посредственность». Питер Шульц.
Алексей, сайт-админ.
+79191049873 - звоните тут, если проблемы с сайтом.
если проблем нет - пишите