Просмотр темы
|
|
Страница 2 из 2 12 |
|
|
3 мая Серпухов ШИ и СРЦ Роддень:)))
|
|
|
Опубликовано 05-05-2009 11:47 |
|
Ветеран ![]() Сообщений: 1525 Вас поблагодарили: 46 раз(а) в 41 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.08 Со дня регистрации: 6711 Откуда: Москва
RE: 3 мая Серпухов ШИ и СРЦ Роддень:)))
[quote:8a1592074f="Ushastika"]Ничего подобного! То, чем она ночью занималась, имело, между прочим, непосредственное отношение к дальнейшему празднику!!! :???:[/quote]
Искрене сочуствую 8-) Но в любом случае задавать девушке такие вопросы не комильфо 8-) |
![]() |
|
|
Опубликовано 05-05-2009 13:39 |
|
Активист ![]() Сообщений: 156 Вас поблагодарили: 33 раз(а) в 27 сообщениях Зарегистрирован: 28.08.08 Со дня регистрации: 6587 Пол: ![]() ![]() |
хоть бы меня кто пожалел...
![]() 89032884582
|
![]() |
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
SilverEye (05.05.2009) |
|
|
Опубликовано 05-05-2009 23:11 |
|
Новичок ![]() Сообщений: Вас поблагодарили: 144 раз(а) в 128 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.70 Со дня регистрации: 20706 ![]() |
RE: Re: 3 мая Серпухов ШИ и СРЦ Роддень:)))
[quote:96f797f6de="Vesta"] Можно поехать 24 мая и отдать самому можно передать кому-нибудь из Добропланетян Велкам к нам на сайт [/quote]
Планирую поездку, дабы вручить фото ( http://photofile....30/?page=2 фоток с детьми будет больше). вопрос: 24 это принципиальная дата? и как это собственно будет происходить, отдадим в конверте воспитателям или лично героям фото? я темный в этом плане совсем зеленый, просветите. Думается совсем радостно будет если фото будут в рамках, сейчас этот вопрос на обработке.. и опять же совсем-совсем не всех удастся обрадовать карточкой в рамке. как это будет выглядеть? |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 06-05-2009 11:00 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6709 Откуда: Россия, Москва
RE: Re: 3 мая Серпухов ШИ и СРЦ Роддень:)))
[quote:a548f277ce="Andrey"]Планирую поездку, дабы вручить фото, фоток с детьми будет больше). вопрос: 24 это принципиальная дата? и как это собственно будет происходить, отдадим в конверте воспитателям или лично героям фото? я темный в этом плане совсем зеленый, просветите. Думается совсем радостно будет если фото будут в рамках, сейчас эт от вопрос на обработке.. и опять же совсем-совсем не всех удастся обрадовать карточкой в рамке. как это будет выглядеть?[/quote]Спасибо, что зашли Андрей
!Информация о поездке здесь Поездка плановая, как одна из многих Как передать детям фотографии? Любой вариант приветсвуется. Можно купить им недорогие альбомы( если уж Вы решили покупать рамки, альбомы дешевле), а можно просто отдать, по-моему, у многих есть уже альбомы. Присоединяйтесь по вышеуказанной ссылке к поездке. накануне будет собрание, обсудитм детали .С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
![]() |
|
|
Опубликовано 13-05-2009 19:32 |
|
Пользователь ![]() Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 31 раз(а) в 21 сообщениях Зарегистрирован: 19.12.08 Со дня регистрации: 6474 Откуда: Москва
С уважением , Павел
89166536483 |
![]() |
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Photograph (14.05.2009) |
|
|
Опубликовано 24-05-2009 12:24 |
|
Ветеран ![]() Сообщений: 1525 Вас поблагодарили: 46 раз(а) в 41 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.08 Со дня регистрации: 6711 Откуда: Москва
На сайте очень далеком от нашей тематики нашел отчет об этой поездке. Переношу его сюда Надеюсь автор будет не против 8-) В Серпухов к детям. Май 3. ![]() Собственно, почему и отчего. Это такие мысли, которые сидят где-то глубоко, мысли о детях.. без родителей, они порой зависают где-то над нами, но быстро отгоняются в силу невозможности и недостаточного желания к действию, чтобы что-то изменить собственными силами в лучшую сторону. Теперь вот меня преследуют противоречивые эмоции, основанные на впечатлениях от поездки, с одной стороны здорово было, ведь дети, с свойственной им детскостью. Классное, очень классное общение, не знаю откуда эти идиотские стереотипы про детей из дет.домов. Они много добрее, воспитаннее и может честнее, чем принято о них думать, благо мое мнение теперь основано не на дурацких тв передачах, вызывающих боязнь этих детишек, а на общении с ними. Ну что там говорить, мое мнение изменилось мгновенно в +. С другой стороны, мы благополучно отбыли через пол денька, с запасом приятных впечатлений, а они остались там.. Теперь по порядку с, как обычно, насыщенным фотоотчетом. Завелись мы с Костяном на Пушкинской в 8 утра. Живописный маршрут по центру (на 2-х колесах на порядок живописнее) и после, через минут 40 мы на пересечении мкад с симферопольской трассой. Точка сбора. Короткий инструктаж про детей, оказывается интернат специализируется на на детях с отклонениями в развитии. «Пожалуйста, ничего им не обещайте, если пообещали, то выполнять 100%». Ок, в путь до города Серпухова. Итого нас порядка 20 мото-скутов, пара-тройка машин. В руках конечно фот. ![]() ![]() ![]() После часового извращения с фото-видео техникой по пути, доезжаем до места Х. ![]() Сначала непонятно, мы отдельно, дети сами по себе, я прячусь за фотоаппаратом. Не прошло и десяти минут, уже вовсю знакомлюсь и кидаю тарелку с двумя пацанами. ![]() ![]() Марина, хвасталась умением обруч крутить, сначала так себе на бедрах и падал, с 3-ей попытки уже долго, я говорю, даа, ты молодец, очень быстро научилась, классно.. смущается.. улыбается. ![]() Минут 20 пинали вместе мячик, болеют за спартак, интересуются счетом во вчерашней игре, хм, а я почем знаю.. ![]() Дальше каждый примерил оба наших шлема. Конечно же фотосесс на мобильники. ![]() ![]() ![]() Блин, до чего классные они, Эти детские эмоции. ![]() С нашей стороны было предусмотрено и питание. Специально приехал шашлычник, приехал на Урале. ![]() Все ждали обед, а все потому, что после обеда должно начаться то, зачем мы и приехали, катание детишек на скутерах. ![]() ![]() ![]() ![]() и результат: ![]() ![]() ![]() Дорога назад между стоячих рядов машин прошла удачно и очень пыльно. А теперь нужно сгонять, отдать фотографии их героям. 24 мая, очередной рейд, уже на тачке, уже вчетвером)) Если купим рамки то будет вообще супер гуд, фото в рамке на скуте, думаю приятно. В данный момент несколько организационных вопросов в процессе и в путь. Сайт организаторов: dplaneta.ru ![]() Ps: не один десяток минут заняло у нас колдовство у скутера, целью которого было извлечь из него шоколадки. Я оттопыривал сломанный багажник-сидушку, а Костилио извлекал все по одной через узкую щелю , пришлось попотеть, результат положительный. |
![]() |
|
|
Опубликовано 24-05-2009 19:06 |
|
Новичок ![]() Сообщений: Вас поблагодарили: 144 раз(а) в 128 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.70 Со дня регистрации: 20706 ![]() |
А вот как все начиналось, в ночь со 2 на 3 мая
Оцените масштаб бедствия ))), при этом ко времени фотосессии одно ведро с шашлыком (из будущих четырех) уже было готово ... ![]() ![]() |
![]() |
|
Страница 2 из 2 12
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
![]() |
Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 05-05-2009 11:47

!

, пришлось попотеть, результат положительный.