Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
![]() |
![]() Серпуховский СРЦ 17.04.2022
|
|
![]() |
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 2952 Вас поблагодарили: 931 раз(а) в 662 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 5685 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера с дружной командой съездили к деткам в Серпухово. Я там была всего пару раз и то на НГ. Я, Илья, Надежда, Наташа пошли к малышам. на 6 ребетенков нас было 4))) это круто..Наконец-то каждый ребенок получил внимание))) Мы и знакомились с лемуров Муркой и кормили собачку))) и аппликации делали и рисовали) и в вышибалы поиграли даже) и поставили сказку Репку) это было весело))) Детишки замечательные) помогали) подсказывали)) И, конечно, в итоге получили заслуженные награды Про старших напишет Настя Исаева))) Хочу сказать спасибо огромное))) всем участникам))) Илье, Сергею, Наташе, Евгении, Екатерине)) С остальными не познакомились)) не успела. Про них расскажет Настя) Фототчет чуть позже выложу. Катерина
8910четыре56-07-54 Изменил(а) Катерина, 29-04-2022 16:54
|
![]() |
![]() |