Просмотр темы
|
Важная информация | ГРАФИК ВЫЕЗДОВ ПОЛУЧИЛИ/ПЕРЕДАЛИ/ИСТРАТИЛИ- здесь можно узнать о движении пожертвований НАШ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА ДОБРОЙ ПЛАНЕТЫ ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТЯХ ПОМОЩЬ МАМОЧКАМ из ДЕТДОМОВСКИХ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ | Последние активные темы форума
|
![]() |
![]() Уршель_Новый Год_2021/22
|
|
![]() |
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 2946 Вас поблагодарили: 929 раз(а) в 660 сообщениях Зарегистрирован: 12.05.08 Со дня регистрации: 5429 Пол: ![]() ![]() |
ВСем привет!
До Нового Года мы еще ездили поздравлять деток в наш самый далекий приют в п. Уршельский. Не были там давно... Детки все новые. Да мы все были с Qкодами и ПЦР тестами дети есть дети... Ехали.. как всегда непросто... Снега много, аварии.. Уршель не простой.. Но мы приехали.. Дети нас ждали... Воспитатели нас помнят))) радовались) В это приют мало кто приезжает и то с конфетами и пофоткаться. Детям не хватает общения...это видно сразу. Мы деток поздравили))) стихи песни танцы))) все было. Старшие помогали)) (это мне особенно в этом приюте нравится) Я прям почувствовала как мне не хватает поездок к деткам) Надеюсь, мы наладим выезды наконец-то Огромное спасибо Илье) за довоз) Ольге в помощь с подарками и сладкий стол) Да..мы пили чай с детками))) Спасибо моим Снегурочкам которые помогли осуществить детские мечты) https://cloud.mai... Катерина
8910четыре56-07-54 |
![]() |
![]() |