Просмотр темы
|
|
|
3 июля, родительский день прошел успешно!
|
|
|
Опубликовано 03-07-2011 23:53 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6681 Откуда: Россия, Москва
Поездка в ДОЛ Салют прошла вполне успешное, отношение руководства и службы безопасности, если не потеплело, то стало более доверительным, надзор был снят.
Подробности позднее, фотографии тоже есть , загружу постепенно. ИНЕТ неважный, борюсь Пишите свои впечатления, дорогие участники поездки. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
![]() |
| Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Svetlana (04.07.2011), muromets (05.07.2011), Darya (05.07.2011) |
|
|
Опубликовано 04-07-2011 21:05 |
|
Активист ![]() Сообщений: 276 Вас поблагодарили: 155 раз(а) в 97 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6226 Откуда: Подольск
![]() |
RE: 3 июля, родительский день прошел успешно!
Я была рада вновь увидеть любимых детей: малыши, обнимаясь, старались на мне повиснуть, а старшие долго не отпускали руку, - в общем, как обычно. Были устроены веселые старты, футбол и стихорисование. Удивительно, какой популярностью пользуется стихорисование: детей тут было еще больше, чем в прошлый раз, и были избраны 11 победителей (они получили грамоты, маленькие призы и чупа-чупсы). Дети перебегали от веселых стартов к рисованию и обратно, в прочем, веселые старты тоже закончились рисованием – мелками на асфальте. Параллельно я успела осмотреть окрестности, мне был показан каждый уголок: и лес, и маленькое болотце, и всякие тропинки. Хорошо, что нам удалось их еще раз увидеть! А они спрашивали: не приедем ли мы к ним на третью смену?
|
![]() |
|
Vesta (04.07.2011), muromets (05.07.2011), Darya (05.07.2011) |
|
|
Опубликовано 04-07-2011 22:14 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 10410 Вас поблагодарили: 1279 раз(а) в 800 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6681 Откуда: Россия, Москва
Svetlana написал: Если это в пределах досягаемости авто, то конечно, приедем. но пока ясности с третьей сменой нет, ( говорила с директором сегодня, вчера завезли им канц товары, я звонила, чтобы пообщаться по этому другим поводамА они спрашивали: не приедем ли мы к ним на третью смену? ) и о перспективах на третью смену.)НАРОД. что- то вяло отчитываемся по поездке . С фотографиями пока проблема... Фотографировала без карты, только на память камеры, а шнура с собой нет ![]() С уважением, Ольга
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель. Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru |
![]() |
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Svetlana (05.07.2011) |
|
|
Опубликовано 05-07-2011 11:09 |
|
Супер Администратор ![]() Сообщений: 1483 Вас поблагодарили: 1109 раз(а) в 565 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.08 Со дня регистрации: 6678 Откуда: Москва (Обнинск)
Появились заметные попытки администрации занять детей физическими нагрузками. В этот раз весь лагерь участвовал в каком либо состязании или готовился к нему. Я не смог собрать детей на большое поле. Все экономили силы. Под угрозой было вообще проведение какого либо состязания. Пришлось пойти гулять с ребятами по лагерю. Я увидел как ребята "купаются". Несмотря на обилие водоемов в округе, детей туда не водят. Вместо этого вожатые поливают их из пожарного гидранта. Зрелище веселое. Смахивает на разгон демонстрантов где-нибудь в Ливии. Но толпа не разбегается, а довольно визжит и урчит от радости. Поглядев на это торжество изворотливости, двинулись дальше и, вдруг, вышли на лужайку с маленькими воротцами. Футбол был спасен! Еще немного времени понадобилось на мотивирование команд и матч начался. У нас собрались 8 человек. Две девчонки (еще я и хромой Димка) в одной команде и трое пацанов и воспитатель - в другой. Все из ШИ. ШИ, надо отметить, обыгрывает там всех. Даже старших. И вот эти монстры вышли против нас. Конечно, мы были обречены. Но не сломлены. Валя с Аней бились как всегда. Пацаны только кряхтели от их ударов по ногам. Но Димка оказался не игрок. Сильно хромал и не бегал. Так сложилось преимущество противника. Мы еще сопротивлялись в начале. Долго счет не открывался. Но когда Димка в очередной раз не вернулся в защиту - нам забили. Потом началось. Конечно, мы старались, против пяти голов нам, мы смогли забить только один когда Аня затолкала мяч в их ворота вместе с вратарем. Потом была смена ворот и довершение разгрома. Уложились как раз к отъезду. Пришлось расстаться с новым мячом, обещанным за победу. Ну и грамоты, конечно, вручили.
Что ж, игра прошла без мордобоя, дружно, эмоционально. Тумаков получил только Димка и только от девочек. Не буду их упрекать за это. Он слишком сачковал на поле. Да пребудет все сущее в гармонии!
mailto: внизу |
![]() |
Svetlana (05.07.2011), Darya (05.07.2011), Vesta (05.07.2011) |
|
|
Опубликовано 17-07-2011 11:28 |
|
Участник ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.11 Со дня регистрации: 5568 Откуда: Чеховский р-он
Я ездила на родительский день впервые,и не знаю, как было в тот раз. Но в этот - здорово! На Веселых стартах у меня была команда "Крэйзи Хаус" (причем, когда я потом спросила, знают ли они перевод, многие были уверены, что там фигурирует слово "корова"
) Состав команды был "плавающий", многие болезненно переносили неудачи других участников в физических соревнованиях. Но потом все забывалось - дружно придумывали пантомимы, радовались успеху. Одна девочка неважно справлялась с прыгалками, но потом я ее "нагрузила" в пантомимах и рисовании, и после Стартов она подошла и спросила "Я же помогла? Я пригодилась?". Да! Помогали все, и "воля к победе" не иссякала!Изменил(а) Darya, 05-07-2011 13:38
|
![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
![]() |
Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 03-07-2011 23:53

Пишите свои впечатления, дорогие участники поездки. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

.