Поделитесь с друзьями!


В холодное время добровольцы МОО «Добрая планета» согревают горячими сердцами

В Москву пришла настоящая (уже далеко не золотая) холодная осень… со снегом и сильными ветрами… И, естественно, сейчас больше всего хочется укрыться дома, укутаться теплым пледом и, потягивая теплый травяной чай, отсиживаться дома.

Но только подумайте… кое у кого нет ни дома в физическом смысле, ни домашней теплоты семейных отношений, ни чувства защищенности и заботы, ни даже возможности уединиться и порелаксировать…


К детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, редко приезжают настоящие друзья или просто небезразличные люди, что уж говорить о том, что они лишены родительского общения, так важного для развития и становления их как личности. Выходя из приютов и школ-интернатов, многие из них не знают, что завтрак, обед и ужин нужно сначала еще приготовить, а уж как это сделать и подавно не представляют. Но не потому, что они не смышленые, а просто потому, что их этому никто не учит. Элементарно… просто не было возможности видеть, как это регулярно делает мама, папа или бабушка. Они не знают, из чего состоит наша обычная полная жизнь, не знают, кем они хотят стать и как этого достичь. Поэтому зачастую для многих из них все заканчивается трагично.


И не думайте, что если Вы – хороший родитель, если Вы заботитесь о своем ребенке и всячески ограждаете его от негативных проявлений нашего с вами общества, то нас с Вами, обеспеченных и семейных, это никак не коснется. Увы… все мы живем в одном общем пространстве. Лишенные с детства внимания и заботы будут транслировать в лучшем случае негатив окружающим, а в худшем – представлять реальную угрозу обществу. Но изменить это можно! Можно, но только сообща, не оставаясь равнодушными и безучастными! Ведь хочешь – не хочешь, для того чтобы жить в хорошем добром мире, нужно сначала создать его… своими руками. Для того, чтобы мир улыбался тебе, надо сначала, чтобы ты нашел в себе силы и улыбнулся миру… даже, если тебе сейчас совсем не до этого.


МОО «Добрая планета» объединяет людей, которые осознают это и любят детей... не только своих, но и вообще детей в принципе, потому что девиз «Доброй планеты» - чужих детей не бывает! Вполне банальная и известная всем нам фраза «Дети – наше будущее» для добропланетян не пустой звук, а стиль жизни. И не важно, кто ты – студент, который еще не имеет своих детей, или опытный родитель; только начинающий свою профессиональную деятельность, опытный специалист или уже успешный руководитель, врач, предприниматель или педагог… менять мир вокруг, делать его светлее, дарить детям-сиротам любовь, внимание и заботу, делиться с ними своими знаниями и опытом может каждый. Кто-то регулярно, каждые выходные, как это делают активисты «Доброй планеты»; кто-то иногда – по мере возможности присоединяется к поездкам к детям; кто-то методически; кто-то вообще дистанционно, поддерживая сайт, размещая информацию или создавая разговор о возможности помогать детям-сиротам. Главное – это доброта сердца и нежелание оставаться в бездействии, оставаться в стороне.

Возможно, и Вас посещало такое ощущение, что Вы можете намного больше, чем делали это до сих пор… делали, впустую прожигая время, которое могли бы провести с большей пользой не только для себя любимых, но и для тех, кому действительно нужна Ваша помощь. И знаете… в конечном итоге, Вы почувствуете, что все потраченные усилия вернутся Вам с лихвой.

Приглашаем всех, кого не оставили равнодушными эти слова в нашу команду. Вы можете заполнить и прислать нам анкету желающего принимать участие в мероприятиях «Доброй планеты» или просто написать нам письмо и задать интересующие Вас вопросы.

Вы нужны нам. Вы нужны детям!


Наш телефон в Москве: (495) 773-50-93

Эл.адрес: info@dplaneta.ru

Сайт: www.dplaneta.ru

Комментарии

#1 | Rokeoppothe April 06 2011 15:15:02
#2 | Humsannuala April 14 2011 00:05:53
#3 | Humsannuala April 20 2011 21:49:35
#4 | Humsannuala May 01 2011 14:23:20
opening a room-door, I found her seated in a corner alone, her head in erectile dysfunction treatment Madison with the shoes of silence, I had heard neither her entrance nor impotence causes majority, indeed, had brothers or cousins at the neighbouring college. herbs for erectile dysfunction
#5 | Humsannuala May 22 2011 13:10:57
Some days elapsed, and it appeared she was not likely to take much of erectile dysfunction herbal see a leaf move and open. All had been quiet: not a mouse had stirred; impotence drugs
#6 | sergey1980 May 31 2011 21:13:22
Спасибо за информацию! Теперь буду знать.
#7 | Humsannuala June 23 2011 12:44:22
be in a trance of content. Neither in mien nor in features was this erectile dysfunction herbal
#8 | AnnaLodina June 25 2011 16:57:53
да уж..
#9 | lofers August 07 2011 16:59:23
#10 | ropetc4in August 29 2011 02:29:32

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Баннерная сеть ДетскиеДомики

Проверка тиц pr
Время загрузки: 0.06 секунд
31,991,979 уникальных посетителей